• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная на копытных 4-5 января

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никола и Серёжа давайте не подведите нашу команду , шерсти вам клок в руки ,как в старину дед говорил мой.

Спасибо всем участникам которые не пали духом и пережили все трудности и добыли лося. Отдельно спасибо Диме за организацию охоты. Ждем от него отчета. Поздрвляю Сергея с добычей.

Всем учасникам охоты спасибо за хорошие выходные,Рад был общению, знакомству новых и встречи старых друзей.
m1tya Диме спасибо за организацию.
С уважением Александр.

И я присоединяюсь, спасибо Диме за организаторский труд, спасибо участникам, Руслану за кулинарию, отдельно Сереге за стрельбу с "болта" со скоростью автомата)))))).

Вот и Александр постарался с отчетом
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=21791
Еще раз всем спасибо, очень рад знакомству, надеюсь еще не раз встретимся. Всех с наступающим рождеством.

Ребята, большое спасибо вам всем за приятную компанию и хорошую охоту. Постараюсь на днях черкануть отчетик. Фотик я с собой не брал, пожалуйста, кто не выкладывал ещё своих фоток, скиньте мне их на мыло kmity@yandex.ru или дайте ссылку, где забрать.

Спасибо,
Митя

Последнее редактирование:
Забыл попроить всех кто был с фотоаппаратами отправить фотки на почту или дать ссылочки где забрать. Вот мой ящик 2122471@bk.ru
С уважением.
Андрей

Ребята, привет!!!

Спасибо всем за отличную компанию и охоту.
Диме (m1tya) большой респект за организацию охоты в непростых условиях. Отдельно хочу сказать спасибо H_A_N за рубку и помощь в закупке продуктов для компании.

Кстати, холодец из лосика просто чудо!!!

Ребята, отчёт о проделанной работе :) можно почитать тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу