• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная на копытных 4-5 января

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

m1tya

Завсегдатай
С нами с
31/03/06
Постов
1 241
Оценка
1 909
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
всякое разное
Собака(ки)
курцхаар
Ну что, есть ещё порох в пороховницах? :ad: Спасибо Сергею (Кирус) :yelclap: , лосятина теперь у всех есть, может по кабанчикам пройдёмся? :)
Есть предложение сгонять в тверскую (~300км от МКАД) в новогодние праздники :fc: на пару дней, например на 4-5 января. Сеголеток -6 тыш, подсвинок -10, взрослый от 15 до 18(очень крупный секач). Если к тому времени не закроют последнюю лицензию на взрослого лося(30 000 руб.) то можно и его поохотить. Егерь готов принять максимально 10 человек. С носа в день 500р за ночлег и 500р за транспорт и организацию охоты.Определиться кто едет и дать ответ егерю надо до конца этой недели.

Кто со мной? :ar:

Я бы присоединился, если возможно.

В эти выходные не мог, а вот на новогодние поеду. Вносите в список если место будет. Как съездили в выходные?

Руслан,
Ты видимо ещё не успел заполнить свой профиль, поэтому есть вопросы:
-какое у тебя оружие?
-сколько лет охотишься?
-участвовал ли раньше в загонных охотах?

Мы планируем в конце недели собраться вечером в кабачке, посидеть, поделиться прошедшими охотами и как раз запланировать новые. О дате и времени встречи я сообщу позднее. Будем рады увидеть тебя на этих посиделках :ad:

Сорри, профиль подкорректировал, необходимую информацию внес. В загонных охотах участвовал только в качестве загонщика. В основном охотился по утке и зайцу. С удовольствием встречусь в конце недели для представления коллективу.

Сеголеток -6 тыш, подсвинок -10, взрослый от 15 до 18(очень крупный секач). Если к тому времени не закроют последнюю лицензию на взрослого лося(30 000 руб.) то можно и его поохотить.
Как говорят сис админы...цены очень вкусные :)

Андрей,
Ok, договорились. Отчёт будет позже, когда соберём фотографии. А если вкратце, то съездили удачно - взяли быка, уж не знаю, сколько ему было лет, три отростка на одном роге, два на другом. Были ещё промахи двух охотников по лосям, около третьего ходил секач, но видимо причуяв ушёл в загон, стаду кабанов удалось ускользнуть краем леса в самом начале охоты .. Но самое главное собралась дружная, душевная компания и мы очень хорошо отдохнули, за что всем и каждому большое спасибо! А Сергею спасибо не большое, а ОГРОМНОЕ!

...цены очень вкусные :)
Да и если на границе с Новгородской - то и от нас не многим дальше 300 км.... а может и ближе.

Рома, до границы с новгородской оттуда имхо далековато будет, охотхозяйство находится в районе г. Торжок

Если соберетесь на 3-4 с удовольствием к вам присоединился.

Есть ещё порох в пороховницах и ягода в ягодицах!:9: Присоединяюсь к благодарностям Сергею,отличный отдых,отличная охота!:ay: Спасибо всем ребятам,прекрасный коллектив!:co: И отдельная благодарность нашему организатору-Диме(Mitya)!:yelclap:
Я готов присоединиться на праздниках :cp:

Дима, как я уже говорил по телефону, я поеду.

Господа, едем опять в Максатиху, в тоже охотхозяйство Основной объект охоты – лось (30 000рэ)и также кабан (сеголеток 7, подсвинок -12, взрослый -15). В угодьях появилось много волков, поэтому на всякий случай будьте готовы. Живём как всегда в гостинице(450рэ), вечером питаемся во вкусной кафэшке, днём перекус в лесу, поэтому возьмите с собой бутеров заморить червячка. Конкретно по выезду во сколько и кто кого забирает обзвоню всех второго января.
Питерцы, если есть желание поучаствовать, то милости просим, в команде осталось несколько свободных мест.

Несколько человек из команды неожиданно заболели :confused: , поэтому если есть желающие из Москвы или Питера –пишите в личку или лучше звоните 985-226-90-76

У меня товарищ есть, сейчас позвоню ему, может он съездиет, главное что-б он не работал в дни охоты.

Андрей, перезвони, пожалуйста, как переговоришь с товарищем.

Переговорил, он работает завтра-послезавтра. Увы не сможет.

В команде прибыло на 2 человека, ещё один охотник под вопросом. В общем, процесс потихоньку идёт...

Всем спасибо, команда укомплектована.

C новым годом мужики, не пуха не пера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу