Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас замечательные условия для экспериментов. Снарядите пулевые патроны Сунаром и Соколом. И в путь..Результаты для сравнения в стволе видны будут сразу. Особенно, если не из теплой машины на огневой рубеж, а по лесу походить часок другой.лучше разгоняет пулю,со всеми вытекающими.
С теорией знаком, с практикой тоже. Когда Сокола в продаже не было, использовал С-М 42. Несколько лет. И летом, и зимой.Сунар-Магнум более "медленный" по сравнению с Соколом
Страха в этом нет. Перезаряжаются и наши, и турки. В сильные морозы я обратил внимание, что пуля из патрона с С-М 42Просто слышал что в п\а газоотводных систем Сунар может неперезарядить.
Я с п/а СМ не стрелял,у Ижа было немного в стволе,ну уж никак не больше,чем от Сокола.Температура правда была ~+5-7.весь УСМ покрыт частицами несгоревшего пороха
:agg::agg::agg: зато нередко приходится охотиться!!!При -20 нет пока необходимости экспериментировать
Антон, на диване, в тепле, перед компом ваще все и всегда гладко! Ну какие доводы я Вам должен ещё привести, отвечая на вопросы примерами из личного опыта? Я и сегодня 3 часа днем в лесу провел, невзирая на мороз за -23. Смотрел, как бродят всякие рогатые зайцы в связи с морозами, заодно и полтора десятка петель поснимал. Петельщика этого, к сожалению, не нахлобучил.это все же лучше делать в условиях тира
А я позавчера почти целый день по полям гулял, смотрел как ушастые зайцы поживают и мороз был -20,вот когда за рогатыми соберусь,тогда и буду пристрелкой заниматься,тут уже у каждого свобода творчества.Я и сегодня 3 часа днем в лесу провел
мой опыт с заводскими патронами PAM и Treffer неутешительный, можно сказать что единственные плохие пулевые патроны, которые попались мне за последние 20 лет. Прилетали в мишень как попало и куда попало ...Кстати пуля эта Латвийского производства. И очень неплохая по отношению Цена\качество. У меня есть в продаже по 16 рублей. 16 калибра.