Сухой корм я покупал два раза, плохой или хороший, не знаю, не разбираюсь. Судя по цене 250р. за 1кг. вроде не плохой. Ест его собака с огромным аппетитом. Но прочитав состав в котором 10% мяса, а остальное костная мука, сушёная свёкла, рисовая мука, кашки какие-то и прочие ингридиенты со страшными названиями, понял что это меню для коровы или козла. Сейчас рацион у собаки такой: говядина, баранина (очень уважает), сердце, печень, почки, рубец, иногда селёдка. Всё сырое, промороженное, с костями и жилами и желательно одним куском. Овощи, рыбу, молочные продукты, крупяные изделия не ест напрочь. Честно говоря, я сдался. Пытался ей составить правильный рацион с овощами, витаминами, углеводами и т.д., не получилось. Голодала по четверо суток, но не ела. Сейчас придумала для меня новую пытку - не нравится еда, не ест, но на прогулках начинает жрать мышей, доходит до десяти штук за день. Прекрасный на мой взгляд корм, но сильно напрягает, что раньше или позже может нарватся на недоброкачественную мышь. Никакие прививки не помогут. Поэтому соба ест только то, что пожелает. На охоте за свежую тушку белки готова продать свою собачью душу.