• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Скорее просто прогулка!

Автор темы

Медведь 4х4

Старейшина
С нами с
31/07/07
Постов
763
Оценка
872
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ 27 STOEGER 2000 Тигр-308-2
Собака(ки)
Лайка западносибирская и две тазы
Выбрали свободное время и решили с Димой (Майерс) съездить пристрелять открытку у моего карабина, ну а на следующий день немного погулять по зимнему лесу посмотреть кто из зверей присутствует так сказать небольшая разведка старых знакомых охот угодий, места конечно меня удивили своей неузнаваемостью врублены огромные делянки хламу немеренно , с другой стороны присутствует и рябчик и зайчик и лиса, других следов не видели, а в общем не плохо провели время ла и собаки побегали .

Дима проверяет расстояние перед пристрелкой

а это уже Айка пытается отковырять белку

Здорово, и вас снежок порадовал:)

Кос, пустых прогулок не бывает. Теперь хоть знаешь куда за степашкой идти.

С прогулкой Костя!!!

Хорошо погуляли! Молодцы!

Свежий воздух - залог здоровья и хорошего аппетита!
А как открытый П. себя показал? Правки просил?

Молодцы!!!

И чО?
Можно подумать, что всей этой живности там и ранее небыло... Только б собак не перестреляли там или волчишко не поснимал с гона, как это было всегда в тех местах...
А такие АтчОты "о просто прогулках" я почти каждый день рисовать могу, просто форум засорять не хоццо пустониной ;)

А такие АтчОты "о просто прогулках" я почти каждый день рисовать могу, просто форум засорять не хоццо пустониной
Отчеты строгать моно не слезая с дивана :by:, работала бы фантазия:cs:.
Вообще то у данного мероприятия были конкретные цели в прямом и переносном смысле. А именно пристрелка Медвежьего 4х4 "тигра". В даваться в подробности не буду, а то тоже посчитают за флуд:al:. Одно скажу, расстраивают наши производители охотничьего оружия. Такое ощущение, что пристрелкой совсем не занимаются, так на глазок слепят. Первые две серии показали смещение СТП ушла на 11 МОА на 7 часов(многовато). После ввода поправок результат порадовал. Костя на сотне с одного выстрела пивную "поллитра в дребезги":1:. Забыл уточнить - прицел Открытый. А может и правильно, как подгонишь для себя так и стрелять будешь. И ещё: кроны для оптики не последнее дело.
Ну, а если есть возможность ещё в лес выбраться:bq:. Места мне понравились. А то что зверя не добыли так по фоткам видно - и падал "прошлогодний" снег или просто не повезло.

Молодцы! И сами отдохнули,и собвыгуляли,и важное дело сделали(я о пристрелке):)

а у нас снега до сих пор не было...(( хорошо погуляли, даже завидую!

Назад
Сверху Снизу