Они еще не доделаны. Да и вид немного не такой, какой бы я хотел им придать. Опишу словами - трубка металлопластиковая, согнутая в виде вытянутой капли. На конце стянуто болтами (один болт на снегоступ). Посередине две деревянные поперечные перекладины (еще хочу положить фанерку под сапог вдоль, на эти поперечные перекладины, чтобы лучше крепилась нога к конструкции) и всё переплетено веревкой. Под фанеркой пропущу ремешки, чтобы привязывать снегоступы к ногам. В том году у меня были из пластиковых трубок, грел их над плитой и гнул о кастрюлю. Форма, конечно, была стрёмная, и переплетены были синими веревками, какие нашел, но всё-таки, там, где люди в сапогах уходили в снег по бедро, я шел почти, как по асфальту.
И не пришлось покупать ни снегоступы за 4 килорубля, ни охотничьи лыжи еще дороже, еще и потом дергать их за носки веревками, как Глеб Данильцев)
Только я отказался от пространства под носком сапога. Первые плёл и такое оставил, потом цеплялся носком сапога, и в конце концов стал пропихивать там ветку, чтобы этого пространства вообще не было. Потом наскоро переплёл, убрал пространство и половина проблем была решена.
Еще где-то видео у меня было, мужик - американец показывал, как плести надо.