ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
У моей МЦшки тоже такая же болезнь ((. Я даже на ТОЗ написал и мне ведущий специалист Бабин очень оптимистично ответил, что да. Действительно, первые образцы модели МЦ 20-01 стадали таким грехом. Однако теперь инженеры учли ошибки и ружья выпускаются нормальными... как будто у меня от этого заверения перестал отваливаться магазин...
В общем я вышел пока из положения самым примитивным образом - приматываю магазин скочем )). Не закрывая при этом, окна затвора, естественно. Заряжать приходится через это же окошко, что по времени даже экономнее, чем забивка патронов с отстёгиванием магазина. Выглядит конечно ужасно, но вполне надёжно. (я конечно не призываю к этому)
Недавно видел в продаже магазины только на 4 патрона... Но нафига мне пятизарядная МЦшка, когда я и третий то выстрел делал только раза 2-3 за 20 лет охоты с ней?
В общем я вышел пока из положения самым примитивным образом - приматываю магазин скочем )). Не закрывая при этом, окна затвора, естественно. Заряжать приходится через это же окошко, что по времени даже экономнее, чем забивка патронов с отстёгиванием магазина. Выглядит конечно ужасно, но вполне надёжно. (я конечно не призываю к этому)
Недавно видел в продаже магазины только на 4 патрона... Но нафига мне пятизарядная МЦшка, когда я и третий то выстрел делал только раза 2-3 за 20 лет охоты с ней?