• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МЦ20-01 при перезарядке вылетает магазин.

• Автор темы Автор темы Aleksandr
  • Дата начала Дата начала
У моей МЦшки тоже такая же болезнь ((. Я даже на ТОЗ написал и мне ведущий специалист Бабин очень оптимистично ответил, что да. Действительно, первые образцы модели МЦ 20-01 стадали таким грехом. Однако теперь инженеры учли ошибки и ружья выпускаются нормальными... как будто у меня от этого заверения перестал отваливаться магазин...
В общем я вышел пока из положения самым примитивным образом - приматываю магазин скочем )). Не закрывая при этом, окна затвора, естественно. Заряжать приходится через это же окошко, что по времени даже экономнее, чем забивка патронов с отстёгиванием магазина. Выглядит конечно ужасно, но вполне надёжно. (я конечно не призываю к этому)
Недавно видел в продаже магазины только на 4 патрона... Но нафига мне пятизарядная МЦшка, когда я и третий то выстрел делал только раза 2-3 за 20 лет охоты с ней?

Видно что МЦха многое повидала!А что скотчем,так главное что надежно.

ну как бы...можно же отрегулировать максимально короткую необходимую для перезаряжания длину. Мне, например, удобно

Хммм...и чем плох такой совет?
Чтобы в грязь не выпадал-будет хоть так висеть. А ушки на магазине немного развальцевать не пробовал?

У меня слава богу все нормально с магазином пока 3года как новое, но попался раз на охоте мужичок с МЦшкой такой -смотрю заряжает прямо через затвор,спросил ,а у него таже болезнь, так он припаял просто магазин к коробке.Я попробовал свое зарядить-очень даже ничего.

А ушки на магазине немного развальцевать не пробовал?
Конечно)) Это первое, что сразу все принимаются делать. Но они калёные и страшно прилагать усилия. Боишься совсем отломать.

так он припаял просто магазин к коробке
Может он и прав. Но я как то опасаюсь таких радикальных мер, что бы раз и навсегда))). Хотя и не вижу, чем это хуже скотча..

у меня так-же вылетал магазин.я просто на данном магазине наплавил сваркой усики(только не перегреть) совсем немного меньше 1мм и обработал болгарочкой и проблема пропала.

Назад
Сверху Снизу