• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Легавые Натаска лягавой (видео).

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Time

Завсегдатай
С нами с
29/06/05
Постов
504
Оценка
153
Живу в:
Москва
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1998
Оружие
МЦ 21-12
Собака(ки)
Будут.. Много.. Разных..
Нашел замечательную ссылку в интернете, возможно многие видели, но фильм стоящий. http://brakonyerov.net/publ/6-1-0-168

на Torrents.ru выложены несколько фильмов по охоте с легавой......

Спасибо, Илья! Особенно обращаю внимание на отношение автора к использованию ЭО. Причём своё отношение к нему высказывает специалист, которому его (ЭО) использование можно доверить.

посмотрел фильм, всё бы ни чего только смутил один момент. в начале фильма проскакивает фрагмент где наказывают рукой.
Хотя везде поголовно пишут - нельзя наказывать рукой и на своём "месте". :cs:
кто не прав ???

Последнее редактирование:
На этот момент я тоже обратил внимание, но что сказать не знаю, возможно для данной собаки это было просто необходимо. Да и скажите честно уважамые собаководы,так сказать, положа на сердце руку, А вы никогда не били рукой собаку? Более чем уверен что это еденичные случаи были у всех. Но фильмец достойный, снимает массу вопросов. А виноват режисер с оператором, по любому!:)

А вы никогда не били рукой собаку? Более чем уверен что это еденичные случаи были у всех.
Я - нет.
Каждый раз выламывал прутик - и только им.

Фильм снят хорошо,методы автора не бесспорны,но очень познавательны,я считаю неплохое подспорье для начинаюших собаководов,особенно,легашатников.Раздел по апортировке надо взять на вооружение тем,у кого собы,по тем или иным причинам глючат с подачей.

П.С.Конечно нельзя бить собу рукой,лучше на неё рыкнуть или гаркнуть,но...:)Сейчас я пользуюсь для наказания эшо...
В отношении эшо,скажу так: у натасчика с таким опытом(больше 3000 собак)он и не нужен,у него уже давным-давно разработаны свои методы исправления косяков,при чём большинство из них-профессиональные секреты,с чем он никогда и ни с кем не поделится:)
Моё мнение общеизвестно: спокойному,вдумчивому владельцу, эшо во благо и помогает быстро поставить собаку(выдрессировать и натаскать),нервному и бездарному-не поможет и электрическая молния:)
Прошу всех не продолжать тему про эшо,я просто высказался...
Лучше поговорим о фильме..

Назад
Сверху Снизу