• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как удалить запах тухлого мяса из машины?

-Чесночный соус?
-Да-да, чесночный соус, чтобы отбить запах опиума. (с)

Эврика!!! :ar:
Жидкость для биотуалетов!!! :ay:

Купил за 284 р. ликвидатор запахов (новая формула :)) Если не поможет, то буду пробовать жидкость для биотуалетов :as:

Химчистка спасет...
Проходили мы это.
Дорого конечно, придется вытянуть несколько тысяч, но в машине будет запах новой машины.

надежный ликвидатор запаха

1070.jpg

Я что-то похожее и купил. пр-во США. Посмотрим.

Ага. "Это первые десять лет тяжело, а потом привыкнешь"(с)

А на будущее приобрети это-http://www.ordvor.com/goods/1672/Germoupakovka_Stream_60.html
Сам пользую 3-й год.

Трудно навена вывести, обдирать все и чистить или ждать пока само выветрится.
Гдето в нете пакость подобную читал. Яйцо втягивается в обычный медицинский шприц и в салоне машины вгоняется под обивку сидений. Через несколько дней оно тухнет, и...

химия + озонирование = 5...7 тыров...
А покупка нового авто не спасёт "отца русской демократии"???

Я делал так брал ведро с горячей водой добавлял уксус и стиральный порошок и мыл всю машину внутри с потолка до поликов и сидений одежной щеткой, потом шлангом с водой смывал всё это в днище открывал затычки чтоб вытекла вода. И машину на пару дней на солнце с открытыми дверями, чтобы высохла. Все ни вони ни грязи.
Вам тяжелее с солнцем- питер не юг Казахстана, хотя можно в горячий бокс где красят машины загнать я думаю эффект будет тот же.

можно попробовать отмыть водкой. это не шутка. так Куклачёв отмывал кошачий запах.

Тихо-мирно запах пропал!!! Отголоски ещё имеются, но изыскиваются с помощью обычного носа с близкого расстояния и присекаются ср-вом для удаления табака и запаха животных (чёрный флакончик с оранжевыми надписями. есть в О*Кее и Карусели)
ps только в машине пока как-то сыровато :))

Предполагаю. что за флакончик был, но для таких случаев рекомендую ни в коем разе не пользовать перекись водорода или чего еще глупого, но зайти в любой магазин зоотоваров, купить Харцевский или "8 in 1" уничтожитель запаха животных, а так же различных неприятностей, происходящих от животных (фикалии, моча и т.п.), пролить именно через распылительно на место, куда попала кровь (или еще чего), дать высохнуть, а затем пропылесосить или выбить просто. Убирается все.
Это из проверенного, посему делюсь ;)

Правильно! или уксусом!

Есть такая передача Разрушители Мифов!!!Так там месяц в Машине держали Тушки поросят!!!Дак вот если полностью надо убрать запах *(Трупный запах)То из салона Авто надо выкинуть все тканевое и пластиковое)Вобщем в Вашем случае надо заменить те участки обшивки,шумки и тд куда попала кровь и тд, от лосика и будет вам Счастье!!!

Помыть хлоркой и проветрить несколько дней , со временем пропадёт

обработали осежителями воздуха,но запах на жаре всё равно присутствовал.

Говорят клин клином вышибают?
Может попробовать высушить эти неизвестные места с тухлой сукровицей? поставить в машину печку-ветродуйку типа "ветерок" на пару-тройку ночей, или что помощнее.
Если тухляк в щелях подсохнет то и запах станет сильно меньше. Может и вообще пропадет?

Был похожий случай,сначала мыл потом залил мовилем.вроде помогло.

Тоже так попадал на следующий день после покупки машины. два раза делал химчистку. Сейчас вроде не воняет, но запаха новой машины уже нет.

Назад
Сверху Снизу