• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как удалить запах тухлого мяса из машины?

Не боись КОСТЯ, тару научишся брать

До тары ли там было. Ночью разделывали, я смог чуть ближе на машине подъехать - туда всё и закинули. Вообщем чудом ушли... Чудом :))

Сейчас сходил пролил пол в салоне и бакажнике водкой, в которой настаивались лимонные корки (0,75 вылил сейчас, 0,25 оставил на завтра)
Ну это явно не по назначению :bj: :az:
Смотри чтоб гайцы завтра не остановили не докажешь :bj: :bj: :bj:

Ну прям как детя, знал куда едеш, не хватает тары, я не беру груз, много имоций было, теперя все знают и привыкли.

Смотри чтоб гайцы завтра не остановили не докажешь

Я тут в одной теме уже интересовался у кого сколько лишений по 01 - все скромно промолчали :bq:

что там у Спутника
ну у меня всё в порядке, мясо я укладывал не на, а под ковёр багажника, прямо на железо, потом железо просто протёр тряпкой,
Рекомендую просто тщательно промыть багажник, думаю лучше на мойке, а запах уйдёт сам, тяжело убрать уже впитавшийся в обивку и пластик запах, а сейчас ничего страшного - само пройдёт.
Не ты первый не ты последний с этой проблемой, когда то и я так попал, ковёр почти насквозь пропитался, ничего с большим количеством воды - отмылся
Всем рекомендую резиновые коврики-корыта для багажника.

Ну прям как детя, знал куда едеш,
Так в том-то и дело, что только теперь узнал :))
"Ничто так не преобдряет, как личный опыт" (с)

у у меня всё в порядке, мясо я укладывал не на, а под ковёр багажника
А у меня он привинчен :)) Сегодня откручивал :))

Ну блин возьми лампу ультрофиолет у мед-вет персонала, и далби места погрешности.

Корытные коврики...

Продаются везде, где продается УАЗ. Мне обошлись в 600 р. комплект (багажник+салон). На Патриот были немного дороже (около 800). Но это год назад. А вот вариант с моющим пылесосом или химчисткой стоит рассмотреть.

А у меня вроде не пахнет, хотя маленько протекло....я в два пакета упаковывал. Надо понюхать пойти:ct:

Еще в советские времена, по неопытности имел подобную неприятность. Пролил все места, куда затекло и рядом СПИРТОМ (естественно промыв перед этим). (Только ненадо, типа использовал не по назначению. Человек совета просит.) И прошел салон из пульвера, надышался, чуть не помер. Оставил машину дня на 3 в гараже (летом дело было). Совсем не отбил запаха, но намного меньше воняло. где то за лето выветрилось. Однако, время от времени напоминало, но оч. слабо. Главное сиденья, если есть возможность проветри, впитывают запах они сильно. А уксус, не советую. Кислота все зе. Как на отделке и электрике отразиться?

Да, уксус наверное перебор. Спасибо.

:) У меня один знакомый попал с запахом еще круче. Дело было в декабре, приехал он к родственникам на дачу, вокруг садоводства поля, а на следующий день он с родственником собрался на рыбалку. Ехать по садоводческой дороге ему оказалось влом, решил срезать по полю, снег не большой, да и машина полноприводная (Опель Фронтера). Далее повествование от первого лица: - Еду я значит по полю, машина прет как танк, до трассы метров 70 осталось, и тут слышу треск и передок начинает проваливаться, короче жесть, тачка раком я ни чего не понимаю!!! Вылез кое как, смотрю и ох...ю, оказывается на это поле вывозят навозную жижу с коровников, верх замер а ниже кашка" Короче машину за час вытащили двумя тракторами, заехал он в эту каку метров на 30 и только потом провалился, глубина примерно 1 метр. Вся машина в "помете", который на морозце подмерз :) шмон УУУхххх. На мойке меньше чем за тысячу мыть отказались. В итоге запах продержался где-то до апреля, похоже не слишком устойчивый, но по началу душистый :)

Ну знач мясо сударь вы не когда не перевозили
Ну откуда мне мясо то взять? Разве что с каким нибудь охотникам по знакомиться. А вот водочкой то будет пахнуть не слабей чем мясом. Гайцы этот запах очень любят.

Используйте в будущем строительные контейнеры -по-моему опыту ничего удобнее нет.Никакие коврики не спасут, а контейнеры и возить удобно один в другом,и туда в них везёшь всякое барохло, если без добычи возвращаешься -мокрую одежду,сапоги складываешь.Незаменимая штука, на мой взгляд.

Всегда беру бочонки из пластика
Очень рациональное решение....А с салоном действительно лучше в химчистку....

Ну прям как детя, знал куда едеш
брать пакеты на охоту - плохая примета.

Я взял купил в переходе флакон каких то дешёвых духов (типа тройного одеколона) и вылил его на ночь. Пока вроде ничего...жду результата.

Кстати, как вывести запах одеколона???

Повоняет и пройдет , со временем запах выветривается , можно сказать бесследно, у меня это пройденный этап.Правда не быстро месяца три четыре будет запах .

Назад
Сверху Снизу