• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как удалить запах тухлого мяса из машины?

Автор темы

Костя Jekson

Завсегдатай
С нами с
07/11/08
Постов
315
Оценка
123
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Константин
Охочусь с
2007
Оружие
Бекас-Авто; МЦ 21-12; ЧеЗет 9,3х62
Собака(ки)
Есть бульдог, по-моему охотничий...
Проблема! В машине всю ночь пролежала разделанная туша лося. Лежала она там и подтекала. После того, как добыча была поделена и рассредоточена по другим транспортным ср-вам, с помощью щетки и снега была произведена уборка салона и багажника.
Всю неделю ездил нормально, на выходных (а t была плюсовая) я к машине и не подходил, а вот в понедельник еле до работы доехал - "тот самый вкус, тот самый аромат" :bm:
Купил ср-во для удаления пятен и запаха, в багажнике оттопырил покрытие, всё пролил, вспенил,убрал (и так несколько раз). В салоне (там печень хранилась и сердце (спасибо, товарищ :ff: )) покрытие не поднимал, но в остальном с тем же усердием. Сжёг пару индуских палочек, прыскал освежителем воздуха, вообщем целый день убил и теперь могу сказать: Какой С / КА запах устойчивый!!!
:ar:

В веселые девяностые такие машины именовались как с крестом. Запах убрать полностью не удалось не кому. Меняй машину пока лето не наступило.
Я червячков после рыбалки забыл летом на пару дней думал скончаюсь, они в баночке были, потом машину продал

"Принято считать, что в зрачке убитого остаётся изображение убийцы. Я провёл пару опытов и теперь с уверенностью могу сказать, что это полная ерунда!"

Будем посмотреть. :cs:

Насколько я помню...

нужно искать контору, которая делает "химчистку салона". Ну, еще моющим пылесосом можно попытаться. На машине не пробовал, но знаю, что насквозь проссаный (и не только) ковер перед годовщиной наследника знакомые отмыли вполне качественно. Запаха не было.

От запаха рыбы машину отмыть не смог... мясо я так думаю не хуже.

Ха-ха Константин и у тебя тоже.

Остается узнать что там у Спутника, Петра и Сергейки...Я так понимаю они сегодня-завтра проявятся...

само пройдёт

Воняет кровь, которая затекает в уплотнители багажника и прочие щели...
Для перевозки туш зверей в багажнике убираются все шумопоглатители, утеплители и прочая хрень, и кладется резиновое "корыто" прямо на железо, тогда все легко прибирается.

Последнее редактирование:
Всегда беру бочонки из пластика, а протечка бывает тока у новичков, во теперя как душит знаеш, будешь использовать нормальную тару.Пакеты это дерьмо.

Трупный запах удалить окончательно неудасться ни какими средствами.
Жизненые примеры не столь интересны, но есть фильм из серии "Разрушители мифов", где из машины, в которой полелал труп хрюшки, выбросили всё, что возможно, обработали различными химпрепаратами, собрали с новыми комплектующими, обработали осежителями воздуха,но запах на жаре всё равно присутствовал.

Сейчас сходил пролил пол в салоне и бакажнике водкой, в которой настаивались лимонные корки (0,75 вылил сейчас, 0,25 оставил на завтра) :du: Сверху застелил всё газетами. Завтра думаю в салоне поставить на медленный огонь кастрюльку воды с уксусом минут на сорок, больше наверное не надо :)(уксус наверное возьму яблочный) Вообщем посмотрим, утро вечера, как говорят у нас. :ce:

Да не трупный запах,кровя дух дают

Кровя уберает перикись водорода, и щетка, но по.*?:ить надо, все мона убрать, знамо куды затекла.

Остается узнать что там у Спутника, Петра и Сергейки...
Про Валеру(vve) забыл? А то он чего-то отмалчивается. См. посты выше и только советы дает. Видимо его "пронесло" :)

Водку надо было не в машину выливать а во внутрь и усиленно дышать перегаром. Точно будит всё до фени.

Видимо его "пронесло"
Он же писал, что обратно ехал медленно, останавливался... Ел наверное...Не довёз наверное :))

Ну знач мясо сударь вы не когда не перевозили
1_011.gif

Не боись КОСТЯ, тару научишся брать, и ботаников по дальше посылать

Не перевозил. Клянусь! :ds:

Назад
Сверху Снизу