• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Черная неблагодарность дворняг.

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Давайте развернём тему. А кто из обсуждающих готов или смог бы отстреливать бродячих собак. Ведь это на охоту не очень похоже.

Я готов!
С чистой совестью!
Тлько это не законно и черевато. Бродячие собаки, это те же вороны и крысы, только более опасные для людей и домашних собак.
В субботу на прогулке встретил женщину с боксёром. Его стая порвала на Воробьёвых горах. С трудом отбила, а пса еле откачали. Мой кобель, увидев стаю, бросился к ним знакомится, молодой ещё, года нет, они на него. Пока я добежал, они его погнали за гаражи. Он спасся только благодаря резвым ногам.
Обратился в ДЭЗ, заявление приняли. Когда, что и как не сказали.
Р.S. Модератор!
Не закрывайте тему! Она актуальна для всей страны!

Чревато только в городе. На окраинах и на закрытых территориях, всё проходит на ура (при соблюдении ТБ) Они уже всех достали и не только бродячии, но и "лесные". Договариваешься с органами и впуть. Но виноваты в этом мы все. На днях в районе КАД увидел бегущую стаю, кабели 5 шт. наверное 70см. в холке (жуть) и с ними.... многие сейчас удивятся КОЛЛИ ШЕЛДИ. Я попытался её поймать, но не пошла в руки а остальные только огрызнулись и убежали в поля. Кстати все бездомные собаки являются "федеральной собственностью" и их нейтрализация является уничтожением гос. собственности.
В догонку, некоторые конторы по отлову,отстрелу собак, просят до 2т.р. за тушку (охренеть).

А мне вот это понравилось
В последние годы горожане начали жить лучше, отходов на помойках стало больше, у собак нет проблем с питанием.
Автор имел ввиду Рублевку ...или что-то типа этого... Так там Димон и Борода (так кажется), конкуренты.....еду не отдадут. Что-то я не помню при социялизме бродячмх собак, бомжей в помойках, сотен тысяч детей-беспризорников...... Да, надо отлавливать, стерилизовать (или круче).... вот только кого в приоритете....

Согласен.Экологическую нишу кто-нибудь обязательно заполнит.Возможно хуже собак.

ИМХО,что эту проблему решат одновременно с проблемой бомжей,т.е когда начнут думать о людях,а не о бля-х.

Ой, опять закидаете помидорами! Только откуда они все эти беспризорники? А шелти, как в свору попала? Вот мы тут на форумах сидим, такие добропорядочные, всех беспризорных к стенке, дворнях под отлов! Но ведь это жесть! И должны быть другие методы решения проблемы бродячих и потерявшихся собак!
Я тоже живу на границе Кировского и Красносельского районов! Кто знает эту территорию- большой заброшенный сад, плавно переходящий в аллею Славы!
И со мной и моими собаками случались встречи с бродячими стаями, но достаночно было, просто уйти в сторону или прикрикнуть на собаку, которая пыталась приблизиться ко мне и моим собакам, и они просто отступали и уходили!
Не могу я согласиться с такими жесткими мерами, ну давайте и бомжей и беспризорных детей - под отлов и уничтожение! Только сомневаюсь, что всем будут ЛАНДЫШИ! Просто это не решение проблемы!

Опять переливание из пустого в порожнее. И опять на основании статейки из бульварной прессы. Вспомнили даже что во времена СССР и бродячх собак было не в пример меньше и бомжей не было и беспризорных детей. А вспомните почему. Собак активно отлавливали и уничтожали. Бомжей (бродяг) по соответствующей статье УК - на зону, а потом на 101 километр. Детей в детские дома. Пьяниц - на принудительное лечение. И т.д. и т.п. Были на это денежки. Не ахти какие, но были. А сейчас в разгар кризиса ярмарки для миллионеров устраивают, которые уж и не знают что прикупить - четвертую яхту или восьмой вертолет, а то и все вместе. Вот туда денежки и утекли в свое время, да и сейчас текут по разным там трубам. А ведь что-то не слышно чтобы эти миллионеры особо благотворительностью занимались. А может пресса не сообщает?
ЗЫ. Только не подумайте что я за возврат к тем мерам, которые в СССР применялись к определенным категориям людей. Денежки ведь можно использовать и по другому, с пользой и гуманизмом.

Кто кусает петербуржцев

(по данным антирабического центра)

Белки — 36 раз

По одному разу — хомяк, еж,

АХХХАААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХ
ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ
АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ!!!!!!!!

Пусть автор еще пишет

Опасный совет!
Есть и такие что штук по 50 подобрали домой
соседи в ужасе

Нефть и лес (вырубку) пора нацианализировать и будет счастье

Травить нельзя. Помню в детсве травили - было страшно свою собаку отпускать без поводка

ХОЧУ ХОЧУ! Пусть кабаны везде бегают

Кто кусает петербуржцев
(по данным антирабического центра)

Белки — 36 раз

По одному разу — хомяк, еж,

АХХХАААААААААААААААААААААААААХАХАХА ХАХАХАХААХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХ
ЧУТЬ СО СТУЛА НЕ УПАЛ
ДАВНО ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ
АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ!!!!!!!!

Пусть автор еще пишет
Индеец я рад что вам смешно, и чтоб вы смеялись дальше, могу добавить в список кусающих животных дикого КРОТА. :)
Кстати крот умудрился кусить 30 ноября, в поле за городом.

Потеме: Помойки надо вовремя увозить, и штраф тем кто собак и кошек наулицу выгоняет

Тёзка прав
Опять переливание из пустого в порожнее.
Кто тогда сможет объяснить,почему в 180 км от Питера в Финляндии нет такой проблемы.Наши чинуши регулярно там тусуются по разным темам.Зачем изобретать велосипед?Возьмите хорошее и перенесите к себе,так нет это им не нужно.Как тогда воровать те деньги,что они сами выделяют на решение этих проблем?Вот и получается,что лучше время от времени поднимать вопрос,получить под это деньги,изобразить какую-то работу,разворовать.
И опять всё с начала. :mad:

Кипит мой разум возмущенный!
Милосердными нужно быть прежде всего в отношении ЛЮДЕЙ!!!
А уж что останется - собакам. Хотя вряд ли останется. И людям-то не хватит - опять разворуют.

Феофаний,твоя ссылка только подтверждает то, что я писал в предыдущем посте.

Не знаю как у вас в столицах....у нас пока еще и есть пожевать чего... и собак вроде бы не вышвиривают на улицу.....Сами себя кошмарим

Сами себя кошмарим
Меня тоже прикололо упоминание о том что в Москве уже начали выбрасывать на улицу домашних животных и поэтому возросло бездомное их поголовье. С подтекстом - "самим жрать нечего, а еще и собаку кормить". Ну что с них взять с этих т.н. корреспондентов. Бульварщина и желтизна с МК никогда не сойдет. Поэтому, ИМХО, забить надо на такие "сенсации" и не обращать на них внимания. А мы тут антимонии разводим.

Назад
Сверху Снизу