Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нравится,не нравится!Я тоже совсем не красавица и так же кому то не нравлюсь и это нормально!как то не нравится
Пускай этим кем то Вы не будете,Вы же кремень,сопли не любите(а кто их любит?),но кто-то задумается,уже задумался и это очень хорошо!этические нормы
ну с этой точки зрения и правда хорошоно кто-то задумается,уже задумался и это очень хорошо!
Тсссс....только теще моей не говори))))))не хочу расстраивать, но точно не соловьи
Не уверен я что с того пацана вырос маньяк убийца. Человек для того и появляется на этот свет для работы над собой. Если человек не анализирует не задумывается над своими поступками то это уже патология. Прогрессия должна быть всегда правда не всегда в правильную сторону. Впрочем куда то меня понесло в философию пардон.Хотя, как говорят психологи, если ребенок лет до трех легко может ударить палкой кошку или собаку или специально давить ногой жуков и червей то, скорее всего, он будет также поступать и с людьми, когда вырастет...