• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подумываю о покупке ПЦП кал. 4.5

Так что хулиган что эдган однозарядники, а карел вроде как многозарядник с барабаном по типу Вари. И чем эдган хуже хулигана?

Действительно чем карел то плох конкретно, интересно же?

2 Drake
Эх... еслиб 27 )) Сегодня цена немного выше... Разница с Хулиганом ~3 т.р.

2 ИванычЪ
Эдган выпускается в трех вариантах - длинный, стандартный и короткий. Хулиган вроде тоже есть короткий... или будет... (точно не помню)
Хотя с Вашим авто не принципиально ))

2 Shooter
А "карел" это что?

Поройся на ганзах - это называют там по разному "изделие карельских мастеров" и т.п. в общем делает ПСП винты чел какой то живущий в Карелии. Нету ссылки у меня под рукой к сожалению

2 Shooter

Да я понимаю )) Но сдается мне, что "чел какой то живущий в Карелии" и есть производитель Эдгана :)
Просто хотел понять разницу между Эдганом и "Карелом"...

"Карел" = "эдган", поскольку именно его мы так называем из-за места его рождения. :-d
Подорожали, говоришь? Не знал.

Нету у них многозарядника. Барабан на ЧиЗу можешь приделать, в Питере народ активно пользует этот апгрейд. Знаю, кто этим барыжит.
О! кстати, еще один вариант в машину - cz200. Легкая, прикладистая, недлинная, хоть и классика, очень удобная. После апа и замены модера вообще неслышная.

Да парни совсем я плохой стал. Короче все перепутал и обозвал на самом деле "карелом" Т 4 от Демьяна - вот она точно многозарядная. Правда я в свое время хотел ее купить но ждать нужно было очень долго

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЁ , что-то всё в наши недоделки упёлись, Хулик деланн качественней эдгана это факт, ну если мне не верите то у fynjy спросите. Но яб купил бам50 с коробкой от Валента начинкой и ложей (в варианте булпап )от Юрия. За цену однозарядного полена -корельского/московского имеем вещ

А где и как такой БАМ от версаче купить то? Подскажи плиз, можно в личку

2 Drake
CZ тоже хороший вариант, он даже дешевле выйдет, но мобильность немного не та...

2 vooster
Вот примерно такими сообщениями изобилует ганс.ру :)

Shooter
моно и гламур с стразами заказать, http://talks.guns.ru/forummessage/30/380400.html непосредстенно у автора темы только коробок в сободном ожидании не много осталось. Ну и деревяху с клапанами у Юрия. У Валентина к баму вобще ништяков много.

Про Хулиган и Эдган - все просто. Эдган на мой (конструкторский и пользовательский) взгляд сделан не достаточно грамотно и надежно. Качество деталей, которых не видно сверху - низкое.

Я, как конструктор (по жизни), ничего не могу ни прибавить ни убавить в Хулигане.
Все сделано грамотно, надежно и качественно. Их между собой сравнивать, как наш Бекас 12М и Бинелли Рафаэлло - разница не приувеличена, она такая и есть.
А дальше думайте сами.

ПС: У меня было 5 Эдганов в разных калибрах... .

Чтож, исчерпывающее объяснение. Вот бы еще в руках подержать сей девай....Попробую жену уговорить на каникулы зимние в Питер съездить. Кто нибудь даст подержать? ;)

Да без проблем, приезжай. Гостем будешь.

Хулиган не держал, ничего сказать не могу по его поводу.
Но насчет того, чтобы перейти на ПСП пистоль, я думаю достаточно давно. На 100 метров давно не стреляю.

На 100 метров в городе то и не надо, по идее. Мне когда хочется дальние красивые выстрелы поделать - я за город выезжаю, там ворон колбашу.

2wolf_vt_
ну прям заставляете задуматься...

Над чем, извините !??? Если по поводу выбора Эдган и Хулиган, так это личное дело лаждого. Я просто стараюсь быть обьективным. У обоих есть преимущества и недостатки. Эдган легче, Хулиган качественнее. Каждому свое.

вредную идею вы подкинули))) никто не знает сколько стоит "велес"? на сайте эдган прайс я не нашел((((
насколько я понимаю к нему заправочная станция нужна? (не насосом же накачивать такое количество атмосфер)

Цена от 22500 руб.
ЗС + балон желательно, если нет тяги к физ. нагрузкам ))

а в комплекте насос и манометр идут? где инфу полную можно глянуть за исключением сайта Эдуарда

Назад
Сверху Снизу