• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тройчатка

• Автор темы Автор темы ahotneg
  • Дата начала Дата начала
а какой у них сайт???
чо то не нашёл

Стрелял "Трио" самокрутом 32х1.7 Rex. На 40 м. расстояние между картечинами 10-13 см. Стрелял из МР-ки с 76 патронником.
С удовольствием накрутил-бы и в 16-й, да в продаже не попадаются комплектующие.

я тоже видел у одного нашего опытного охотника из "дедов" заряд с тройчаткой, только он столбик из картечит заворачивал в бумагу до диаметра гильзы, иногда внутрь пластилин.
Результатов выстрела лично не видел, но повторяю охотник авторитетный, .............. не будет зря.
Сам стрелял покупной тройчаткой в своиз самокрутоа, получилась лажа с кучностью, потому бросил и перешел на пули.
МАТ В СООБЩЕНИИ (alex825)

Последнее редактирование модератором:
Тройчатка и пуля трио одно и тоже. Сам многократно стрелял. На дистанции 50 м. в радиусе 20-30 см. Мне лично понравился результат в т.ч. по косуле

Что "трио", что "комби", на мой взгляд, непригодны для охоты. Разлет непредсказуемый. Тестил и те и другие. Зарекся от них...

Неоднократно применял на охоте, в тире ружье ИЖ 54 на мой взгляд показатель оч хорший. Аналогично у напарников ружья МР, МЦ. Может стволы не в порядке или дистация оч большая?

Назад
Сверху Снизу