Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис ! Проспоришь ! Стандартное упражнение для стрельбы ОЧЕРЕДЯМИили ты готов поспорить ,ч то в армии есть такое упражнение???
В советских.эт в каких войсках на такие расстояния стреляють ?
КРУТО ! Это тока с СВД разве что, с оптикой, иначе фиг попадёшь с автомата-то. Я бы вряд ли в пулемётчика в окопе на 250 м сразу попал. Там и ростовую-то на 300 только под срез ног берёшь. А тута в башку торчащую раз и усё . Видать крутые войска у вас были.а пулемет токмо на 250
Ничего не перепутал?ну не знаю как у вас, а у нас ростовая на 100 и на 150 была, а пулемет токмо на 250 ..... он как раз на планку помещался ......
Присоединяюсь к просьбе Трубника.А можно ваши отчеты почитать, уверен, что подчерпну из них очень много полезного,и не только я, а и другие участники форума! Только вот на форуме их я найти не могу, ни одного из ваших 2000 сообщений. Может вы их на другом месте выкладываете? Можно ссылочку.
Виктор с ПОЛЕМ! Кабан классный!!!! "А пристрелка займет один день и максимум 10 патронов у грамотного специалиста..." (ДЕД из Песочного)пристреляться как следует нужно часто ходить на полигон
Уважаемый jasava представляет какого размера кабан на расстоянии 250м его почти всего пеньком мушки закроет
верно чтоль?мАсква......понятно .... Улыбнуло.
Что бы максимально точно ответить на этот и вероятнее всего не в этой ветке вопрос, а в личке, я хотел бы знать, что ТЫ понимаешь под "ходовой охотой"?кстати отчетом бурнаса об охотах (особенно ходовых ) я не видел ..... мож не нашел?