• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почему Аборигены Съели Кука

• Автор темы Автор темы Mimi
  • Дата начала Дата начала
Сергей спрашиваеть:
Если Вам не лень вы могли бы выполнить перевод одной из книг и разместить её в раздел библиотеки о собаках, на этом сайте http://piterhunt.ru/library/books/sobaki_i_okhota.htm
Конец Цитата

Дорогой Сергей
Спасибо Большое для информации об этом сайте. С переводы книги Береговова не буду заниматься.
Неть у меня такое высокое мнение для моих способности -говорить и писать по Руский.
Эсли правду говаря -кажды раз удывляюсь на културе Руских читателей и на модераторы с этого Форума каторые терпять мои идиотские ошибки и не только не издеваються надо мной но и поддерживають моих писаниях.

Дорогие Руские Друзья
Спасибо Большое для понимание и для Вашей поддержкой !

Проблем не только с моего "ломаннова " Руского языка.

Для читателей не будеть справедливо эсли человек как меня занимаеться с переводы книги В.Б

У меня нехорошые отьношение к теории этого человека и ещё хуже к эго бизнеса с собаками.

Пускай кто ни будь другой - /Irklaika или сам ВБ / -переводить этых писаниях .
Ну а эсли что то переведеное не так как оно написано в оригинала
- они снова со мной услышать.

И на конец :
Не нравиться мне заниматься с В.Б.!
Эсли Сергей спрашивал меня сделать переводой по Английский с книги Войлочниковы -"Охотничьи Лайки" /или с других Руских авторов/-
приняла я бы ето как Честю и сделала бы этого перевода с огромным удоволствием. И чтение этой "класике про Лайках" было бы изключително полезным для Американских охотьников!
Когда что то от Береговова слушаю или читаю всегда остаюсь с впечатление что прикасалась к что то грязное.Всех эго писания фалшивые /выдуманые или переписаные/ и ясно показывають
ЧТО У ЭТОГО " ЛАЕЧНИКА" РЕАЛНОГО И МНОГОЛЕТЬНОГО ОПЫТА ОТ РАБОТЕ С ЛАЙКАМИ НЕТУ .
Всех эго теории идуть не на пользу Сабаководство а на пользу Собаку-продавства.Воть почему я с В.Б, не хочу заниматься и пишу только в ответь на "жемчужины" каторые он упобликуеть на каждом форуме в США и России.

Не люблю я терять время с этого Великого Собаковода и Експерта .
Так случилось что я сейчась в конце семестера.У меня кучу екзамены и волю - не волю надо стоять у компютера днём и ночю.
Хотелось мне быть с лайками и с моего отьца / они со середине Октобря на охотьничы камп-лагер в Окала Национальной Лесь /, но екзамены надо сдавать так что время для ничего другова нету.
В добавок обещала очень хорошева человека что то а охотьничье таксы в США написать и позор для меня - эщё не выполнила этого обещания.

Так что Береговой можеть отдыхать - не буду с переводы эго книги заниматься !

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Да, только Алику уже лет так 20 (если живой), а фото Найды или Алиски есть где-то в архивах, там уже не лайка на фото :(
На предмет "Ату!" - это совем не так, причем в этом можно убедиться, пройдя на тазячий форум, где во всей красе виден бред "пожилого человека"...
В инете можно набрать любой из ников В.Берегового и почитать ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ темы на разлчных форумах, с участием этого человека - везде будет одно и тоже написано. После этого, нахватавшись умностей от других, он переносил это в свою жизнь, регистрируя тазы как салюки, и тут же обсирая наших собак и нас вместе с ними, хотя поимел питерского кобла тазы, которого так же зарегил, как салюки! А ведь так был против смешения тазы с салюками, что просто надрывался оскорбляя всех тазятников!
И как это все назвать?

Марина пишеть
Да, только Алику уже лет так 20 (если живой), а фото Найды или Алиски есть где-то в архивах, там уже не лайка на фото :(
Конец Цитата

Дорогая Марина

Эсли надо отьвечать на всё что Irklaika написала - получилься бы том , огромны как "Война и Мир " Лева Тольстого.
А и правду говоря я люблю читать собщения Irklaikи .
Она всегда самые лучшие доказательсва для меня проводить и в добавок всех имена Берегововских друзей уже написала .
Не нада вам читать книгу В.Б. и смотьреть там на фотька с интериор Московской квартире его друзей, или спрашивать почему В. Титаев продолжаеть не регистрировать меня на своем форуме dogexpert.ru .
/Читайте сообщения Irklaikи и там найдёте ответы на всех вопросов.../

А и зачем меня пускать на такова "секретнова" сайта эсли там я могу прочитать что написано от Irklaika про Аборигенных Собак или для "Нашей приятелницей каторыя дисертацию об Аборигенов написала".
Очень забавно было для меня всё это читать.
Форум на этого сайта эщё доступен и без регистрации - /надо спешно зго в закритую часть dogexpert.ru переместить/.
Напрашываеться вопрос:
Почему эти люди решили показаться на интернету эсли они закрывають доступ для избранных частей своего сайта?
Это тоже самое как с Берегововской секретности!
Эсли Вы решили помагать молодым експертам дайте этых будущих Собаководов польной доступ для информации на Вашего сайта!!
Эсли кто то про Аборигенных лаек дисертацию писал - Честь и Почитание для этого человека !
Упобликуйте этого труда в Интернеть ! Покажите на Всех резултаты с этой дисертации и почему с Научное Звание удостоили!
В конце -концов это про собак Ради Бога, а не для стратегической обороной Соединенных Щатов!

Это Абсурд какой то!!!
Кому и зачем нужна вся эта "Собачья" секретность на Интернете эсли весь мир можеть читат всё про Береговова
и в конце концов кажды знаеть его друзей с ПАДСа !?!

Точно по тому и я решила на этого внимания не отделять и на Irklaikа не отвечать !

Большое Спасибо Irklaikи за активное участие в этого Форума /и в dogexpert.ru тоже/
и главное за всех интересных собщениях !
Irklaika
Пожалуйста не обижайтес что я не отвечаю и не закрывайте это тему для меня и особенно для себя!

КОГДА У ВАС СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ВЫ ПИШЕТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

Опять:
Как Irklaika защитаеть Береговова не являеться главной проблемой этой дискусии!

Дорогая Марина
Проблем и то тревожным , являеться то что Вы и другие участники в этой дискусии пишете для ИНТЕРЕС Береговова к Тазы!
Я про Аборигенные Тазы нечего не знаю но у меня хорошая идея что случаеться с собаками каторые Береговой
решил продавать в США.
Аборигенных Лайкоидс Береговова с помощю Руских родословных документов превращаються - на Американской териториии
в породные ЗС Лайки и регистрираваеться как такие в UKC.
За 10 леть таких превращения никто здесь уже не знаеть
что являеться Абориген и что это породная Лайка в США.

ТО ЧТО БЕРЕГОВОЙ ПОКУПАЕТЬ АБОРИГЕННЫЕ ТАЗЫ В РОСИИ И В КАРОТКИЙ ПЕРИОД ПЕРЕВОЗА ДО США ПРЕВРАЩАЕТЬ ЭТЫХ САМЫХ СОБАК в САЛЮКИ
/И РЕГИСТРИРАЮТЬ КАК САЛЮКИ В США/ МЕНЯ НЕ УДЫВЛЯЕТЬ !

Это тот же самы "БИЗНЕС ПАТЕРН , /ШАБЛОН- ИЗМАМНИЧЕСТВА- ФАЛСИФИКАЦИЯ -ЖУЛЬНИЧЕСТВА - к сожалении не могу найти точное слова по Руский / " КАТОРЫ ОН ПОЛЗУЕТЬСЯ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЛАЕК В США.
И это будеть так разрушающее для Тазы в Росии как для Лаек оно здесь в США является .
В согласии с эго теории а генетической диверсити Береговой с легкой рукой скрещываеть Лайкоидс и всяких миксов с породные Руские Лайки.
Резултаты получаються трагические.И всё таки надежда для лаек эщё эсть .И это надежда в Росии - где эще огромное поголовие
от породных лаек и Берегововских идеи пока эщё не уничтожили традиции в разведение этых собак.
Ситуация с Тазы не такая как с Лайках.
Поголовие с Аборигенных Тазы слишком ограниченное для идиотские експерименты по скрещивания этых собак с Салюками или с других пород.Эсли Береговой почуяль рынок для Тазы = Салюки в США он можеть уничтожить Аборигенные Тазы в Росии за считанные годы.

Дорогие Руские Тазятьники берегите свою уникальную породу!
Она являются безценное достаяние Всего Мира!

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Назад
Сверху Снизу