• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почему Аборигены Съели Кука

• Автор темы Автор темы Mimi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mimi

Участник
С нами с
22/09/08
Постов
141
Оценка
74
Живу в:
Seminole FL USA
Для знакомых
Militza
Охочусь с
1997
Оружие
Martini Enfield 22 LR
Собака(ки)
3 West Siberian Laikas and one mini Wirehaired Dacshund
Это указание для Американских охотников у кого надо покупать лайки.
Автор Владимир Береговой.

На этот раз здорово досталось питомнику «Урман» и всех лаечников с
больших городов как Москва и Питере. Оказалось что в этих мировых
Центров охотьничего собаководства - хорошие лайки нету да и люди в
этых городах не знают что это такое - хорошая лайка .
Но в Казахстане – откуда Береговой сейчас собак вывозить - это самые
Лучшие Лайки в мире.
Остальные хорошие Лайки находяться в глубь Сибири. Точное
местонахождении известно толька Мистера Береговова и у него
постоянная переписка с владельцам этых елитных Аборигенных
Собак.
Читая всё это - я остаюсь с глубоким убеждением что лайки с Росии
не надо покупат без разрешение этой Американской орг. и без личного
благослова самого Великаго Експерта – г-на Владимира Береговова!
На конец –что бы добавить обиду к наранениям –он разказывает а
Лайки каторые другую лайку облаивають. Она специално для этой
охоте на Дерево залезает а другие стоять вокруг внизу и очен азартно
«работають». Береговой рекомендуеть щенки от этых собак по
тому що они с доказанные атлетические способности!!!
Хорошо видно что после стандарта Берегового для ЗСЛ
дела идуть прямо к нового модела для испытания лаек.
Это такая ерунда что она затемнила постижения Ню Джерсийского Кота.
Про Кота можно прочитать в « Фильм Бибиси о вырождении..» на второй странице этого форума.
Кто нибудь можеть сказать:
Ну это хорошо что он обманиваеть Америкосов и денги с этых дураков забираеть!
Я в польне согласна!
Это очень хорошо для Береговова и хуже чем смерти для чистопородных Руских Лаек. Что бы закривать дверь для продажи этых лаек в США- приносить пользу только Берегововy . То что он гадить на Руских Лаечников и на систему Охотничьего Собаководства это позор для всей Росии.
Я начиталась и наслишалась на «идеологии» точнее фразеологии Владимира Береговова. Я со своими глазами видела резултаты от эго деятельности в США .Читая писания Береговова человек остаёться с впечатление что у него искренная забота о лайках /сейчас о тазы тоже/.
Правда на много проще.
Береговой только о себя заботиться!
Эсли Руские Охотники и Питомники " прорвуться" на Американском Рынке
у него денги с импортированых Аборигенных и Примитивных Лаек больше не будуть!
Ну и по этаму это критиковании к каждаму кто захотелось лайки за рубежом продавать. За то и обвинения в плохие лайки и "Puppy Mills" и всё остальное....
Кстати "Puppy Mills" в Арканзасе являються персональное постижение
г-на Береговова. Он на "Puppy Mills" патент можеть получить! А сейчас когда в Росии то же самое кто то наделал - это сразу в преступлении превратилось. Как этым людям не стыдно скопировать г-на Береговова?
Хотелось мне здесь сылку к этого материала вставить. Оказалось невозможно - форум не даёть это новичкам / input links/.Так даже лучше получилось - читайте всё с начала до конца и сами свои выводы делайте.

LAIKA HUNTERS ASSOCIATION
OF NORTH AMERICA

By Vladimir Beregovoy
1507 Mountain Valley Road,
Buchanan, VA 24066

Hello, Full Cry readers and Laika hunters. My name is Vladimir Beregovoy. Alex Schubert was our valued Full Cry news column writer, but he resigned this job by reasons of poor telephone communication in the remote part of Whyoming, where he lives. I will replace him as a LHANA news column writer for Full Cry.

The first news is we have two new West Siberian Laikas females imported from Kazakhstan in 2006. One female belongs to Roger Lefew and another one belongs to his buddy (both are in Arkansas. Now, they are over one year of age and have proven themselves at hunting. These dogs are from different litters and are not related to other West Siberian Lai kas we have in our country. Roger Lefiew wrote: Vladimir, It’s great that you are the new LHANA News column writer for Full Cry. We need to keep this column going so many more people will learn how great this breed is. There are a lot of hunters that read Full Cry. Our hunting season ended the last of February so I can get a little rest now. All my dogs are doing well, but”Maya” (the red imported female) is doing outstanding. She hunts out medium range but fast and very busy. She started out treeing by eyesight and hearing like a typical Laika but now she just locates and starts treeing. She locates really quickly! She trees really hard! She handles great! I couldn’t be more pleased! I think she will be an asset to the WSL gene pool in the U.S. Keith Neely of Warren, Arkansas is the owner of the gray imported female. Her name is Nikki. She is a half sister to Don’s “Zack” dog. Keith had a lot of back problems lately so he hasn’t got to hunt her a lot. I hunted with her once or twice this past season and she hunted great.

Arkansas became a major center of West Siberian Laika breeding in North America, but Virginia is falling not too far behind. In 2006, Eugene Penick imported one male and two female Laikas from Kazakhstan. These new imports are also not related to other Laikas we have. Eugene already raised and sold a litter of pups out of one new imported female.

Kazakhstan is a large country just south of Ural, Russia. The country has deserts, dry steppes and mountains with lush pastures and excellent habitats for game. Generally, Kazakhstan climate is hot and dry in the summer and cold enough with some snow on the ground in winter. Squirrel hunting is not popular there, but hunters use their West Siberian Laikas to hunt badger and wild boar in wooded mountain regions. Despite their Laikas are rarely taken to squirrel hunting, dog owners work hard trying to preserve the treeing ability in their dogs and test them at field trials.

The second news is about changes in breeding of hunting dogs, which took place during recent decades in Russia, because of general democratization of life in the country. Now, breeding of pedigreed dogs in Russia is no longer under Government’s20control. Every one can breed whatever he wants; new kennels, clubs and cynologic associations are popping up everywhere. This decentralization of Laika breeding opens a certain advantage for preservation of still surviving, not pedigreed, aboriginal Laikas in remote parts of Ural and Siberia. I have recent reports, confirming the fact. The best Laikas are back in regions of their origin, in Uralian Mountains and in West Siberia, where Hanty-Mansi National Territory is. I have a correspondence with some breeders and club members of that remote province. Yuri Prenko sent me pictures of their excellent West Siberian Laikas, which they use for hunting a variety of game, such as squirrels, sable, marten, moose and bear. Their dogs are medium size and quick, never too big, light built and superb at hunting. He sent me by snail mail a well illustrated with photographs “Catalogue of Pedigreed Laikas of Hanty-Mansi and Yamal-Nenets Autonomous Territories”. I also got messa ges about now thriving high quality aboriginal and never pedigreed Laikas in Evenkia and in the Amur River region of East Siberia. On the other hand, under conditions of new freedom, a sort of puppy mill style kennels emerged. They produce Laikas in great numbers predominately for foreign buyers attracted by exotic breeds and for those Russians, who live in cities and are not particularly concerned about what a good hunting Laika should be. One such huge kennel named “Urman” is in Moscow. They have a website. In their letters to me they bragged that their Laikas are particularly good for wild boar hunting; they have puppies and mature dogs available a year around. Prices range from $380 to $1,500 and more. Some buyers may afford the price, but their Laikas may not tree at all. This is because they are trying to select Laika strains specialized for wild boar hunting; they even remove treeing dogs from their b reeding programs so the dogs would focus on wild boar. This kind of “improvement” of West Siberian Laika is a new direction for the breed, it is destroying unique quality of the hunting Laika breed created by people’s selection for thousands of years. Fortunately, this kind of kennel is in Moscow and majority of the Laikas remain in Russian provinces, where the dogs are bred and used for hunting traditional kinds of game, such as grouse, squirrel, marten, sable and moose. Russians will take care of their Laikas without our assistance. So far our West Siberian Laikas are of high standard in both conformation and hunting ability. Our Laikas tree well and can be used on big game, when needed. This is what true versatile hunting Laika should be. However, we should be aware of kennels with specialized breeding programs and be careful, when importing Laikas from Moscow and their offspring sold in other countries, mainly in Europe.

The third news is for hunters and breeders of Russo-European Laika. Some Russian clubs attempt to ban white and predominately white dogs. So far, this idea did not enough supported by Russian kennel clubs and associations and white and predominately white Russo-European Laikas are very common.

Finally, I have a very interesting letter from Mary Zwahlen. She is a member of LHANA and a breeder of Karelian Bear Dogs. One of her females named Shena is climbing trees just for fun of it. When Shena is sitting on tree branches, her other dogs run around and “tree her”. I doubt, if this habit is beneficial for hunting, but this is an indication of certain athletic ability of the dog. By the way, Mary Zwahlen has a litter of wonderful Karelian Bear Dog puppies. They should be as good treeing dogs as other hunting Laika breeds are.
Until next time. Watch for our LHANA News Column in Full Cry.

Кстати об Аборигены каторые съели Кука.....Всё зто из за ошибки произошло.Они думали что он жырной «COOK» = поварь являеться.Ну из за этой лингвистической Ошибки «АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ КУКА»!
Вечная память любимого и незабравимаго Высоцкова !
Такие то ошибки у множества «интелигентных» людей в Болгарии и Росии.Они все к Западу руки протягивают...КРОКОДИЛЬСКИЕ солзи леют-«Помагите нам нищих!
Подайте денги на спасение наших изчезающих пород!»
На ... такие нищие!
В Болгарии они придумали Каракачанскую Овчарку и начали с просбы для «спасания ради Бога» залывать ООН ,Юнеско и всякие другие организации.Сердце у нормалного
человека раздыраеться – читая о трагическая участь этых несоществующих Больгарских собак. Эсли встретитесь персонально с этых «людей» вась ожидаеть большой сюрприз. Они с собаками за всю свою жизнь никогда не занимались.
Они денги с Запада хочуть а не чтобы с собаками заниматься.
А то что вокруг етых «собаководов» ёще эсть старые пастухи каторые реалных Болгарских Овчарок выращевають это никого не интересуеть .
В это легкие Денги нету!
И из за этой ошибки с выдуманные собаки мы свои утверженные породы иногда теряем.

Я хочу поделиться с Вами как «Аборигенны» и «Примитивные» воспринимаються сегодня в мире. Этых слов -везде стали оскорбляющие и унижающие понятия .Они связаные с колониальной истории и колонизаторской политики Англии. Эти слова всегда служили как основании для отрицании традиции , для уничтожение других стран и геноцид других народов .Сегодня Англо говарящих людей везде в миру стараються похоронить свое робовладельское и колонизаторское прошлое .
Этоть процес превратиль «Аборигинал» и «Примитив» в слова обиды каторые недопостимие в выражения культурного человека. На Западе эти понятия давным давно замененые с « Native» и « Indigenous» в переводе означающие что-что то с самого начало жило на этом месте.
То же самое случилось со слова негр –сегодня в США это Афро- Американ и эсли Вы спрашиваете Американцев кто уничтожиль 200 000 000 индейцев в ответь получите что это наделали Европейцы. То же самое для Английских Джентальменов каторые в Индии Африке и Австралии отстреливали «ПРИМИТИВНЫЕ» кули , бушменны и вобщем то всякие « АБОРИГЕНЫ» для спорта и удовольствии....
Я не намерена давать Русским людям исторические уроки. Они историю очень харошо знають по тому що всегда на своей спинoй изпытавали. Тоже самая ситуация с лингвистических проблемов / особенно с мой Руский язык !?! /
У МЕНЯ СЕРИОЗНАЯ ЗАБОТА ЧТО КТО НИБУДЬ ИЗ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗДЕСЬ УМЕР СО СМЕХА ЧИТАЯ МОИХ ОШИБОК.
Я только хочу показать что понятия «Примитивны» и «Аборигеные» - когда речь а лаек идёть - появились в Руское Собаководство не с Английского языка а с «експертной» голове Владимира Береговога.
Чтобы называт «NATIVE» лаек , «INDIGENOUS» народов Сибири – «аборигинал и примитиве» собак - это ошибка и оскорбление для каждого мислящего человека.
Эсли у лаек совместьная жизнь с человечеством старше чем Египетских Пирамид какие они «примитивные» ?
Империи греек и римлян являються примитивные по сравнение с тысячилетная история лаек!
Северные олени и лайки являються самые старие породы Человеческой цивилизации! Они остаются вершине в селекции и достояние каторые мы должны сохранить для будущие поколения.

А чего насчеть чистокровное « Аборигены» когда это употребляется для лаек?

Кажды кто когда то лайки держаль и кто знаеть современная история Российских лаек можеть только смеяться на это понятие.
Эсли кто нибудь покажеть мне одна генетическая /ДНК/ експертиза чистокровной «Аборигинал» Лайка где следы современных лаек и других пород не наблюдаються я персонално выплачу этого откривателя приз в $1000.00. Всю полемику об «Аборигиналь» и «Примитиве» Лаек кружиться вокруг идея Береговова продавать за рубежом «Лайкоидс» каторые на принятые в Росии и в мире стандарты НЕ ОТВЕЧАЮТЬ!
Современные Лайки являються новая РУСКАЯ порода выведена от остатки давным давно изчезнувших « native» охотничьх собак Сибири .
Как эти новые породы сохранились как рабочие собаки за 90 леть?
Толька благодаря Государственной Системой Руского Охотьничего Собокаводства и регулярные практические испитания лаек.
Это всегда потрясало мое воображение...
Никогда и нигде в мире государсвo не заботилось а рабочих качества охотничьх собак.Финландия и Япония обявляют своих пород как национальное достояние но они о рабочьих качества этых собак на государственном уровне никогда не заботились. Это оставлено на руках и самосознание владельцев и питомников.А все мы знаем куда самосознание ведёт....
Везде в миру после официалное зарегистрирование породе – собаки самым быстрым образом теряют своих рабочих качества и превращаються в шоу породы /Германия являеться одинственым изключением/ .
Руская система никогда не позволила что то такое получиться с лайками.Я не знаю кто персонально сделал всё это......
Можеть быт у Сталина была ясная идея что это промысловая –рабочья собака и как сохранить этых качества на пользу государства.
Промишленная охота и пушнина всегда приносили валюты для Росии.
Может быт поколения замечательных Руских Охотников и Собаководов придерживали селекции лаек к верной дороги.
Я про этого не знаю но я знаю наверняка что за 90 леть Руские Лайки сохранились как лучшие работающие собаки в миру!
Этот факт что они продалжають работать как професиональные собаки для професионалных охотьников сказываеть всё про лаек.
Я не имею никаких сомнении что за все эты годы отбор и изпитания лаек были направлены к сохранении и улучшеннии способности лаек добыват пушниной.Я это кажды ден вижу в работе моих собственных собак.
То же самое было направление этого отбора лаек в Сибири до революции.
Смело можно сказать что современныя Руская Система Охотьничего Собаководства продалжала и сохранила эти древных традиции.
И это уникальное – нигде в мире не встречающаеся ,постижение !
Как ведётся отбор «Аборигенных» и «Примитивных» лаек каторые г-н Береговой продаёт в США. По одным признаком толька... ДЕНГИ !
Жадность править этого отбора.В Росии забираються безплатные или дешевые щенки каторые продаються за бешенные деньги в США.Этым отбором за 10 леть создалось крупное поголовые уродливых «АБОРИГЕНОВ» каторые в конце концов «съели» чистопородных Западно Сибирских Лаек в США.
И не только съели а и имя отобрали ...Сейчас только они являються хорошие ЗСЛ а все остальные /особенно в России вокруг больших городов/ только плохие лайки ....
Какие возможности у Берегововских АБОРИГЕНОВ сожрать и изпытания лаек в Росии да и систему Охотьничего Сабокаводства довести до ПРИМИТИВНОГО состояния. Очен високие.......
Анекдоть :Президентские виборы в США – 2004.
Спросили Керри: Почему вы думаете что будете выбран в президентом?
По тому що у меня много друзей среди лидеров иностранных государств!
На этоть вопрос Буш ответил: По тому що у меня много друзей среди членов Верховного Суда!
Верховны Суд в США стоить выше чем Конституции и может присудит президенством то кандидаты каторые потеряли выборы /как в 2000 г./
Конец анекдота.
Эсли у Береговова эсть «Аборигеные и Примитивные» друзей каторые в тоже самое время отвечають для работе с чистопородных Руских Лаек то он можеть делать чего ему захочется ...
И никто этого не заметить по тому що всё что он делаеть всегда в большой «секретности» проводиться.Даже книги у него такие -« засекреченные»......
Вы не сможете найти этых книг на популярные книжные рынки /как Амазон/ в США.Этых книг предназначенные для узкий кружочек Англо говарящих сомишлеников.Эсли эти книги попадуть на руках Руских людей сразу увидётся с какие руские книги они скопираваные.То же самое с Берегововских «Общественные» организации.Он своё имя никогда там не ставить. Этых организации всегда регистрируются от другие люди и всегда кто нибудь другой несёть ответственость для руководства и деятелность.
В США это семейство Кранфорд от Арканзась - в Москве , Марина Кузина . Береговой всегда выбираеть добрые люди каторые поверили в его фразеологии и начали работать для идеи «Примитывных и Аборигенных» собак.Такие добрые и уважаемые люди часто возмущаеться моих писании и отвечають мне не имея необходимой информации.
Так случилось что у меня эсть информация.
Береговой приглашал моего отьца стать директором Американской организации.Отець у меня «стрелянны волк» .Он осмотрелься и прислушалься к обещания Береговова и отказалься с откритое писмо /упобликованное в Форум для Американских охотников – SDC/.
4 года назад резултаты от скрещивания импортированых Аборигенов эщё не были заметные.Как отець мой зналь какие будуть потомки от этых собак я не понимаю ,но у него всех тревоги для чистопородные лайки оказались верные.Аборигены Береговова уничтожили будущее для реалных ЗСЛ в США.
Я незнаю про других пород но зто впольне безмысленная деятелность когда речь идёт о Руских Лаек .Резултаты с Берегововских собак в США являются лучшее доказательство для этого.
Чтобы отрицать постижения в селекции породных Руских Лаек в имени каких то выдуманные «Аборигены» ето игра каторая не стоить свечь ...

Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Вложения

• Primitive Breed -Perfekt Dog.jpg
    Primitive Breed -Perfekt Dog.jpg
    41,6 KB · Просмотры: 219
  • Descendant   from  Beregovoy's dogs.JPG
    Descendant from Beregovoy's dogs.JPG
    30,3 KB · Просмотры: 208
  • Descendant from  Beregovoy's Dogs.JPG
    Descendant from Beregovoy's Dogs.JPG
    36,1 KB · Просмотры: 186
  • PRIMITIVE BREEDS - PERFEKT DOGS.jpg
    PRIMITIVE BREEDS - PERFEKT DOGS.jpg
    17,8 KB · Просмотры: 209
ниасилил.........
слишкам многа букыф............
но не магу не сагласитса с афтарам тк стока букыф проста так ни напишышь........

LAIKA HUNTERS ASSOCIATION
OF NORTH AMERICA

By Vladimir Beregovoy
1507 Mountain Valley Road,
Buchanan, VA 24066
А это перевод онлайн

Привет, Полные читатели Крика и охотники Laika. Меня зовут Vladimir Beregovoy. Alex Schubert был нашим оцененным Полным автором колонки новостей Крика, но он оставил эту работу причинами плохой телефонной коммуникации в отдаленной части Whyoming, где он живет. Я заменю его как автора колонки новостей LHANA для Полного Крика. Первые новости, у нас есть две новых Западных женщины сибиряка Laikas, импортированные из Казахстана в 2006. Одна женщина принадлежит Roger Lefew, и другой принадлежит его приятелю (оба находятся в Арканзасе. Теперь, они - более чем один год возраста и оказались при охоте. Эти собаки от различного мусора и не связаны с другим Западным сибиряком Lai kas, мы имеем в нашей стране. Roger Lefiew написал: Vladimir, замечательно, что Вы - новый автор колонки Новостей LHANA для Полного Крика. Мы должны держать эту колонку, идущую, еще очень много людей изучат, насколько большой эта порода. Есть много охотников, которые читают Полный Крик. Наш сезон охоты закончил последний из февраля, таким образом я могу получить небольшой отдых теперь. Все мои собаки преуспевают, но "майя" (красная импортированная женщина) делает выдающийся. Она находит средний диапазон, но быстрый и очень занятый. Она начала treeing зрением и слышащий как типичный Laika, но теперь она только определяет местонахождение и начинает treeing. Она определяет местонахождение действительно быстро! Она деревья действительно трудно! Она обращается большой! Я не мог быть более рад! Я думаю, что она будет активом к генофонду WSL в американском Keith Neely Уоррена, Арканзас - владелец серой импортированной женщины. Ее имя - Nikki. Она - половина сестры собаке “Zack” Дона. У Keith было много проблем с позвоночником в последнее время, таким образом он не должен охотиться на нее много. Я охотился с ее несколько раз этим прошлым сезоном, и она охотилась большой. Арканзас стал главным центром Западного сибиряка Laika, размножающегося в Северной Америке, но Вирджиния падает не слишком далеко позади. В 2006, Eugene Penick импортировал одного мужчину и две женщин Laikas из Казахстана. Этот новый импорт также не связан с другим Laikas, которого мы имеем. Eugene уже поднял и продал мусор щенков из одной новой импортированной женщины. Казахстан - a20large страна только к югу от Урала, Россия. У страны есть пустыни, сухие степи и горы с пышными пастбищами и превосходными средами обитания для игры. Вообще, Казахстанский климат горяч и сух летом и достаточно холод с некоторым снегом на территории зимы. Охота белки не популярна там, но охотники используют своего Западного сибиряка Laikas, чтобы охотиться на барсук и дикий боров в лесистых горных областях. Несмотря на их Laikas редко берутся к охоте белки, владельцы собаки упорно трудятся, пытаясь сохранить treeing способность в их собаках и проверить их при полевых испытаниях.

Вторые новости об изменениях в размножении охоты на собак, которые имели место в течение последних десятилетий в России, из-за общей демократизации жизни в стране. Теперь, размножение породистых собак в России больше не находится под Government’s20control. Все могут породить то, что он хочет; новые конуры, клубы и cynologic ассоциации выскакивают всюду. Эта децентрализация размножения Laika открывает определенное преимущество для сохранения все еще выживания, не породистого, абориген Laikas в отдаленных частях Урала и Сибири. У меня есть недавние сообщения, подтверждая факт. Лучший Laikas вернулся в областях их происхождения, в Уральских Горах и в Западной Сибири, где Национальная территория Hanty-Mansi. У меня есть корреспонденция некоторым заводчикам и членам клуба той отдаленной области. Yuri Prenko послал мне картины их превосходного Западного сибиряка Laikas, которого они используют для того, чтобы охотиться на множество игры, такой как белки, соболь, куница, американский лось и медведь. Их собаки не средний размер и быстрый, никогда слишком большой, освещают построенный и превосходный при охоте. Он послал меня почтой улитки хорошо иллюстрированный с фотографиями “Каталог Породистого Laikas Hanty-Mansi и Ямала-Nenets Автономные Территории”. Я также получил messa ges о теперь процветающем высококачественном аборигене и никогда породистом Laikas в Evenkia и в Амурской Речной области Восточной Сибири. С другой стороны, при условиях новой свободы, своего рода конуры стиля завода щенка появились. Они производят Laikas в большом количестве преимущественно для иностранных покупателей, привлеченных экзотическими породами и для тех русских, которые живут в городах и особенно не обеспокоены тем, каков хорошая охота Laika должен быть. Одна такая огромная конура по имени “Urman” находится в Москве. У них есть вебсайт. В их письмах мне они хвастали, тот их Laikas особенно хороши для дикой охоты борова; у них есть щенки и зрелые собаки, доступные год вокруг. Цены колеблются от 380$ до 1 500$ и больше. Некоторые покупатели могут предоставить цену, но их Laikas не может дерево вообще. Это - то, потому что они пытаются выбрать напряжения Laika, специализированные для дикой охоты борова; они даже удаляют treeing собак из своего b reeding программы, таким образом собаки сосредоточились бы на диком борове. Этот вид "усовершенствования" Западного сибиряка Laika - новое руководство для породы, это разрушает уникальное качество охоты порода Laika, созданная выбором людей в течение тысяч лет. К счастью, этот вид конуры находится в Москве, и большинство Laikas остаются в российских областях, где собаки разведены и используются для того, чтобы охотиться на традиционные виды игры, такие как шотландская куропатка, белка, куница, соболь и американский лось. Русские будут заботиться о своем Laikas без нашей помощи. Пока наш Западный сибиряк Laikas имеет высокий стандарт и в способности структуры и в охоты. Наше дерево Laikas хорошо и может использоваться на крупной дичи, когда необходимый. Это - каков истинная универсальная охота Laika должен быть. Однако, мы должны знать о конурах со специализированными программами разведения и быть осторожными, импортируя Laikas из Москвы и их потомство, проданное в других странах, главным образом в Европе.

Третьи новости для охотников и заводчиков русско-европейского Laika. Некоторые российские клубы пытаются запретить белого и преимущественно белых собак. Пока, эта идея сделала недостаточно поддержанное российскими клубами конуры и ассоциациями и белым, и преимущественно белые русско-европейские Laikas очень распространены. Наконец, у меня есть очень интересное письмо от Мэри Zwahlen. Она - член LHANA и заводчик Собак Медведя Karelian. Одна из ее женщин по имени Shena поднимается на деревья только для забавы этого. Когда Shena сидит на ветвях дерева, ее другие собаки, которыми управляют вокруг и “дерево ее”. Я сомневаюсь, if20this привычка выгодно для того, чтобы охотиться, но это - признак определенной спортивной способности собаки. Между прочим, у Мэри Zwahlen есть мусор замечательных щенков Собаки Медведя Karelian. Они должны быть как хорошие treeing собаки как другая охота, которая породы Laika. До следующего раза. Часы для нашей Колонки Новостей LHANA в бешенной погоне.

пс читаем:
женщина-сука, мужчина-кобель, мусор-помет, конура-питомник))

Бредядина...полная...Ну думаю модераторы разберуться...

Про разведение не только Лаек, но и многих пород пишет такое Береговой и очень негативно относиться к России вообще. Наберите в поисковике все темы Берегового - sevendogs

на фото НЕ лайка!

Ну мне о лайках судить сложно... Я в них мало что понимаю... Но вот если провести аналогию с нашими тазы, то могу заверить, что в понятии Берегового НЕ лайка - это то что в России... С тазы - то же самое!

Дорагая Лидия
Я не знаю почему у Береговова такое отношение к России .Честно говаря он не похожы на Русского человека но это меня не интересуеть.
Я персональных проблемов с Мистера Береговова не имею.

У меня огромны проблем с эго негативного отношения к породных Руских Лаек и с эго открытая и злобная кампания против всяких шоус, выставки и изпытания лаек.Читая эго писания человек остаёть с впечатление что всё эта из за заботы к Аборигены получаеться.
В действительност Американские Аборигены дають такое потомство что выставлять и испытавать эго слишком опасно являеться. Эсли Руских Охотьников и Собаководов увидять этых
"Лаек" на выставки они помруть со смеха .
Воть почему породных Руских Лаек и выставки не нравяться Мистера Береговова ...

Вложения

• Beregovoi.JPG
    Beregovoi.JPG
    9,9 KB · Просмотры: 187
  • Descendant from Beregovoy's Dogs.jpg
    Descendant from Beregovoy's Dogs.jpg
    25,5 KB · Просмотры: 194
У меня огромны проблем с эго негативного отношения к породных Руских Лаек и с эго открытая и злобная кампания против всяких шоус, выставки и изпытания лаек.Читая эго писания человек остаёть с впечатление что всё эта из за заботы к Аборигены получаеться.
В действительност Американские Аборигены дають такое потомство что выставлять и испытавать эго слишком опасно являеться. Эсли Руских Охотьников и Собаководов увидять этых
"Лаек" на выставки они помруть со смеха .
Воть почему породных Руских Лаек и выставки не нравяться Мистера Береговова ...
Как точно вы заметили и к нашей породе он точно также относиться!!!!!! Все что у него это хорошо, все. что на выставках хоlит, то это.........собаки.

http://piterhunt.ru/scripts/forum/search.php?searchid=898608 И так по всем породам!!!

Этот господин Береговой найдёт"свободные уши".Но от истины он далёк как полюса друг от друга....

• Like
Реакции: veps
Г-н Mimi.....а нельзя ли дать ссылочку на какие -нибудь материалы этого "великого знатока" лаек..Берегов....

Ребята, да вы что?! Один крикнул "ату!" и все подхватили?!
Откуда вы знаете истину? Вы не читали первоисточников, не знакомы с человеком, не видели своими глазами его собак - почему вы присоединятесь к этой травле?
Мими, почему вы считаете глубоко оскорбительным применять по отношению к собаке термин "абориген" и абсолютно нормальным обливать грязью пожилого человека?! Вы соврали здесь уже дважды: когда заявили, что вас намеренно не пускают на форум к Титаеву и когда взялись передавать приветы Марине Кузиной (она, как оказалось, понятия не имеет ни о вас, ни о ваших родственниках). Я не удивлюсь если окажется, что и собака на фото, которое вы усердно пихаете в каждую тему, не имеет никакого отношения к Береговому в отличие вот от этих:
ALIK3.jpg

Алик, вл. Береговой В.Е.
NaydaTreeing.jpg

Найда, вл. Береговой
SHELMA2.jpg

Шельма, вл. Береговой

Татьяна,да никто и не травит.Вот только факты из статьи,про "Урман".про белых РЕЛок,это как понять?Или перевод не тот ?
А собачки здесь ни причём.

А что относительно "Урмана" в статье не соответствует действительности? Цены на щенков? Или то, что питомник специализуется исключительно на собаках, работающих по кабану? И то, что подобный подход приводит к потери ценных рабочих качеств, свойственных только лайке? Ничего нового Береговой здесь не сказал. На всех форумах лаечников обсуждаются подобные темы.
Про изменения стандарта РЕЛ относительно окраса не знаю. Вполне может быть, что кто-то и предлагал что-то подобное. Поинтересуюсь у породников.

Дык многие счас за рублём гонятся.Многие за "спортивными"собами,это факт.
Но не все.Как говорится "Буйных мало",но всех в один горшок...

Quotas from книга Береговова

Сбыты Летчик спрашиваеть:

Г-н Mimi.....а нельзя ли дать ссылочку на какие -нибудь материалы этого "великого знатока" лаек..Берегов....
Дарогой Сергей
Спасибо для вопроса!
Я уже ответила в Филм Бибиси о вырождении на втором странице этого форума с цитаты от книги Береговова. Прашу прощения для повтарения этого материала но новичкам как мне не могут сылки ставять -
воть почему ставю сного этого материала здесь как
Да уж, я с этим оппонентом "надискутировался" на другом форуме, вот здесь: / /там я участвовал под ником MS, пока почему-то доступ не оказался заблокирован.
Честно говоря, иногда просто повергался в недоумение от умозаключений Владимира.
Теперь вот, читая написанное Mimi, приходится удостовериться в схожести собственных выводов от той дискуссии. Самое забавное, что этот человек не просто пишет, импортирует, он ещё и активно радеет за воссоздание аборигенных пород лаек __________________
С наилучшими пожеланиями, Михаил.

Дорогой Михаил
Прежде всего прошу прощения для опоздалого ответа.Хотела на этоть раз показать писменные доказательства об " идеологии" Береговога.
Пришлос снова читать эго книгой и поверите ме ето неприятное занимание.Попитаюсь здесь цитаты какие то приложить но переводы по руский не буду делать.У меня руский эщё не достаточьно хорошой и я не хочу что кто ни буд из за одного неправилного слова снова заблокировал обсуждении етого проблема.
Короче говаря вот что написано в приложенные цитаты:

Собаки Береговова описанные как ЗС Лаек могут быт с неприемливые для стандарта уши хвост шерстной покров размеров тела и кривые ноги
эсли они
ХАРОШО РАБОТАЮТ.
Инбридинг даже между мать и щенки от собственного помета постоянно повторяеться среди диких собак и
НИКАКОВА ВРЕДА НИКОМУ НЕ ПРИНОСИТЬ
Скрещивании различных породов Лаек
СОХРАНЯЕТ И УЛУЧШАЕТЬ РАБОЧЫЕ КАЧЕСТВА
И так далее ...... без конца на всех 190 страницы.
Кто то можеть сказать:
Если они хорошо работают и гонят зверья и крепко эго на дерево держать то в чем то проблема ?
Проблема в будещые потомки от таких собак.Мы все знаем как они выглядят и что они не работают как чистопородных Лаек .Если идеи Береговова и его практикой утвердяться " за океаном" где гарантия что они не докатятся до Росии.И тогда кошки можем водит на изложбы и испитаниях для ЗС Лаек.То что тело уши и хвосты не похожые да и ноги короткие ето не проблем если они ХОРОШО РАБОТАЮТ.На фото ето коть от НЮ Джерси.Он очен вязко преследует медведей и держит на дерего за сутки.
Вот вам перфектная ЗС Лайка согласно стандартов Господина Береговова.

End of Quote
Ни Пуха Ни Пера!
Мими

Вложения

• Beregovoy  Laika in action.JPG
    Beregovoy Laika in action.JPG
    44,6 KB · Просмотры: 215
IRKLAIKA пишеть:

Ребята, да вы что?!
Откуда вы знаете истину? Вы не читали первоисточников
End of Quote

Ай Ай Ай!!!!!
Дорогая Irklaika
Почему такое презрительное отношение к людям каторые по Английскии не читають!?!
Эсли у Вас такое "ВЫСОКОЕ" умение-читать и говорить по Английски пожалуйста приезжайте жить в Америке.Зачем терять свое ценное время в России среди "дикарей" каторые аглийские первоизточники господина Береговова не читали.
Кстати о первоизточников.......Спасибо Большое что Вы открыли моих глазах для ИСТИННЫЕ ПЕРВОИЗТОЧНИКИ.
А я дурая - всегда думала что первоисточники о Руских Лаек написаны на Руском Языке являються!
Горе мне что верила что Войлочниковы были способные написать "библию" про Лаечников не ползую иностранными языками.И эщё стыдно мне что всегда писала и говорила что эти " нецивилизованные" ребята каторые лайками выращывають и водят на охоте в Росии знають про лайках больше чем всех западных експертов вместе с Мистера Береговова.
Простите нам Ради Бога!
Простите! Мы не знали что когда речь о лайках идёть самое главное являеться знание Английского языка и чтение
книги Береговова!
П.С,
Дорогая Irklaika

Я уже отвечала Вам в Филм Бибиси о вырождении.Ваш тон и внушения были так оскорбительные и невежливые там как они здесь являються.Не смотьря на этого я ответила самым уважительным образом по тому що думала что у Вас другое мнение.К сожаление у Вас неть собственного мнения - Вы выполняете задание .Очень жаль мне для Вас что вы выбрали такую позицию для себя.Передайте своему наставнику Берговову что жду эго персонального ответа и на провокации эго сообщников не буду отвечать!

Назад
Сверху Снизу