3) по огнвой мощи. И это глвное! Никакой полуавтомат не может выполнить так быстро три выстрела подряд , как тройник! А хоть бы одновременно все три!
Все три одним спуском?
Проблема таких ружжов в том, что стволы состреляны и спаяны под определенный патрон, определенное расстояние (скажем, 75м) и... определенное время между первым и последующими выстрелами. Чаще всего - это 5-6 сек. между выстрелами. Именно такое время выбирается исходя их того, что прицельные второй и третий реально сделать через 5-6 сек.
В чем вопрос? В том, что после первого выстрела спаянный с остальными ствол уводит СТП следующего ствола влево (если очередность выстрелов установлена такая: правый-левый-средний.
Это точно не утопия. Но справедливого названия ЭТОМУ я не знаю.
И нажать три раза подряд, поправляясь после каждого выстрела, у этого ружжа ничем не отличается от нажатия на тот же спуск три и БОЛЕЕ раз у п/а.
Время на восстановление линии прицеливания ГОРАЗДО больше нужно потратить, чем повторно нажать спуск.
Простите, но своим п/а с дульным тормозом я сделаю прицельные 4 выстрела за 2-3сек., а с этой дуры - не знаю.
Да и про надежность... Кто его знает?