Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зря ты так резко, для тебя может и удобно, а меня напрягает, особенно когда не только по просекам и дорогам ходишь....Это уже пройдено лет 30 назад и отметено как нерациональное...хотя на любителя...У Олега Куваева описан один герой, который по тундре на горных лыжах гарцевал....А обойти стороной мешающее пройти деревце "ну-ну" не позволяет
В любое!это в какое время года?
В этом и есть наши разногласия ИМХО...Не люблю я длинных и занудных разговоров , когда сравнивают по одному критерию вещи, хотя имеющие одинаковое назначение, но предназначенные для разных целей....ИМХО....В споре истина не рождается, она рождается из опыта, практики, как не назови практическое применение....Но это мое ИМХО, его тебе ни кто не навязывает, так что если не согласен, то можешь просто не обращать на него внимания....Я не понимаю, в чем разница между туристским и охотничьим снаряжением
Для виртуальной охоты эти советы может и хороши, но для реальной охоты - просто вредны...и вызывают сомнение
Читайте внимательно и постарайтесь понять:реч и дет не о том,что лыжа дорлжна быть прямая как линейка,а о том,что не должно быть ни малейшего намека на скручивание пропеллером2. Охотничьи лыжи не должны быть абсолютно прямыми, так как это не обеспечивает опримальной нагрузки в фазе толчка и скольжения...Качественные лыжи имеют небольшой прогиб в сторону грузовой площадки..