• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полуавтомат

• Автор темы Автор темы Manson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сайга 20

У меня Сайга 20, длинный ствол.
использую всего две насадки - цилиндр и парадокс.
Самое главное - всегда надо использовать гильзы магнум!
Подозреваю, что недовольные отзывы как раз из-за того, что люди пользуются гильзами на 70 мм. - с такими гильзами действительно только охранный вариант - ружье пристрелять мне так и не удалось. Но вот с 76-ми все меняется! А если не полениться и сделать бинарные патроны - и вот оно - счастье...точка прицеливания становиться ниже почти на 20 см на 70 метрах.
Да, раз залазил с надфильком - пластмассовая часть гильзы царапалась.

Быстрее только в том случае, если у тебя есть запасной заранее набитый магазин, который надо просто пристегнуть. Но те кто занимаются тактической стрельбой знают, просто не помню точное название этой приблуды (пластиковая трубка с пружиной и толкателем), когда ты набиваешь заранее в эту приблуду патроны и потом одним движением загоняешь все в несьемный подствольный магазин. У опытных людей с такой приблудой - перезарядка подствольника занимает менее секунды. Я правда не уверен, что на охоте это все актуально. Вот для тактической стрельбы -другое дело.

Нет кого вида как ТАКТИЧЕСКАЯ стрельба!!! Есть МКПС (ipsc) Международная Конфедерация ПРАКТИЧЕСКОЙ Стрельбы. И есть официально зарегистрированный вид спорта - практическая стрельба.
p.s. Приблуда называется спидлоадер.

я сегодня уже видел МР-27 на Захарьевской... марка Иж наверное останетсяза Ижмашем...
разгрузка нужна когда больше 3-х магазинов, перематывать нет смысла - увеличивается вес, спидлоадер ещё тоже набить надо...
а случаи разные бывают - я с одностволкой на медведя даже нахаляву не пойду...

Если оружие легло тебе вруку,любой п/а Сайгали Вепрь ли,один раз при покупке как следует проверишь и горя знать не будешь!Конечно,для охоты магазин на 8патронов перебор,а вот несколько магазинов по 4патрона с разными зарядами иметь с собой на охоте очень приятно!При наличии затворной задержки время на смену уходит секунды и у тебя патрон с друким зарядом.Конечно моё мнение субьективно!Взесь все за и против и реши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу