Автор темы
Ночник
Участник
- С нами с
- 02/09/06
- Постов
- 314
- Оценка
- 68
- Живу в:
- г.Нальчик.
- Для знакомых
- Станислав.
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- КО-44,ИЖ-54,ИЖ-17
- Собака(ки)
- Питбуль,,з/с лайка,дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Добыл не в горах.В предгорьях.В 20км от Нальчика.Нашел в пойме реки.Помимо их там ешё были найдены так называемые "чертовы пальцы".Такие длинные стержни диаметром около сантиметра и более, которые вроде бы используют в лечебных целях.С ув. Стас.На фотографии фрагмент раковины головоногого моллюска из группы аммонитов.
В группе на момент моего обучения было известно 20 родов. Основное внешнее отличие родов - вид рёбер раковины. Аммонит на фото скорее всего из рода Nautilus, но могу ошибиться. Если нужна более точная информация автору необходимо указать район где найдена ископаемая фауна или сделать более качественный снимок фрагмента на фото1.
"Чертовы пальцы" это тоже раковины головоногих моллюсков родов Belemnites или Belemnitella живших в меловом периоде. Для более точной диагностики нужны более детальные фотографии. На счёт медицины- полное шарлатанство. Какой толк может быть от окаменелого ископемоего нерастворимого в воде? Разве, что аммулет.Помимо их там ешё были найдены так называемые "чертовы пальцы".Такие длинные стержни диаметром около сантиметра и более, которые вроде бы используют в лечебных целях.
Может и так.Но знаю,что их размалывают в порошок и так принимают.И довольно прибыльное.Кажется 1г стоил 2 или 20руб,точно не помню.На счёт медицины- полное шарлатанство. Какой толк может быть от окаменелого ископемоего нерастворимого в воде? Разве, что аммулет.