• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний ток...

• Автор темы Автор темы CREATIVE
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

CREATIVE

Участник
С нами с
29/04/08
Постов
53
Оценка
21
Живу в:
Киров
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1995
Оружие
ИЖ-27... МР-153...ИЖ-94 7,62*54 12*76
Собака(ки)
Была
Сегодня...Снимал отец...я рулил...

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    22,4 KB · Просмотры: 302
  • аии.jpg
    аии.jpg
    26,2 KB · Просмотры: 297
  • ерек.jpg
    ерек.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 301
Слов нет. Просто обалдеть!

Круто, ничего подобного никогда не видел

Такое кол-во и весной нечасто увидишь!!!

Богато!!!
Близко ли подехали?

Помню бабушка моя рассказывала:
-Идём мы, внучок, из деревни на поле рожь жать. А с поля, как поднимутся тетеревья, аж черно в небе становится. Мы рожь серпами убираем, а они по краю поляны, на берёзах рассядутся.
До сих пор в ушах её слова звучат: "Тетеревьягу. У-ууууу. Как вороньягу".
О как...

Вот уж точно - ляпота! И где вы говорите ток видели? ;)

Браво, неслабая тусовка! А вумные книшки пишуть - по осени тетерки на ток почти не вылетають... Эвона как оно на всамделе-то!

Да, редкие кадры.
Обратите внимание, что петухов очень мало.
Не слышал про осенний ток.
А звуковое сопровождение точно как весной было? Во сколько это действие наблюдалось?

осенний ток - нормальное явление

на выходных наблюдал ток из 18 тетеревов. (плюс 5 самок) было тихо. (всмысле не токовали).перелетали редко. в 10 -30 все снялись и разлетелись - в одинаковое время разлетаются уже вторые выходные.
Тетеревов, глухарей и рябчиков стало по-настоящему много, что радует. Осенью токуют, по моим наблюдениям, до выпадения снега. и даже зимой, во время оттепелей.

ток впечатляет, радует чо есть еще места где столько тетеревов.

Нет совсем близко мы не подъезжали...боялись спугнуть...да и с дороги не съехать...думаю метров 50-70....

Север Кировской области...

Да несколько петухов токовали...и даже имели место небольшие столкновения между ними...Надо сказать ,что вся стая в кадр не входила и на самом деле визуально казалось,что петухов всё же больше, хотя и куриц было не мало...

Я должен сказать,что общая картина как раз удручала...проходив весь день вдвоем с отцом мы не сделали ни одного выстрела...На тот день наш единственный трофей-эти кадры...

На тот день наш единственный трофей-эти кадры...
На прошлой неделе ездил в Рязанскую область немного поохотиться. Там в течение 3х дней подряд наблюдал похожую картину. На 4й день птиц на месте не оказалось, но присутствовали следы автомобиля. Видимо какие-то уроды разогнали, пытаясь с подъезда взять. А так, по визуальной оценке, было не менее 100 - 150 птиц, причем процентов 80 - петухи.

Хорошие кадры!!!

Молодца.глаз радуется.

Назад
Сверху Снизу