• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Никому не попадался ПБ 2-1 Эгида 18x45T, можно б/у.

хугла атрокс помпа 12-76 или хатсан (гуард или мрs) 12 к. ствол не длиннее 560 - ПРИНЦИПИАЛЬНО, разыскиваю в спб , под заказ или в наличии.. два или три магазина отзвонились, даже предзаказ не делают(( мало ли кто владеет по факту наличия, или опять же, по предзаказу .

ВашеВысочество, Atrox был на гансброкере(как я понял Tactical), 2 стр по С-Пб. но цена не очень.

этот ? hatsan-mp-tactical_1583876583.jpg я искал новый..но как вариант- спасибо!!! попробую узнать , на сколько там изнасилована гром палка

ВашеВысочество, дык а в ОнБ нету? у них сейчас неплохой скидон идет на громпалки)

ЧТО ЕСТЬ ОНБ..а..все ))) понял .. конец рабочего дня не узнал хороший магазин своего же района)) нет у них.. им я тоже звонил , в наличии нет и не известно когда будет и цена будет другая(

Буквально час назад ОнБ написали, что у них появились Atrox-ы. И пока, вроде, идут по "антивирусной акции". Я себе попросил забронить. Тоже что-то захотел :)))

спасибо бро !!! уже анкету отправил)) правда ненавистный яндекс диск пришлось диск таки сделать ))) но это мелочи! в обвесе ту что)) надеюсь ответят) в вк модератор не особо словоохотлив..скажем так..молчит) но надежда всегда умирает последней)) будем жить !!!! сейчас проверил письмо.. я в попыхах даже не увидел что там еще и скидка !!!! цена вообще подарок !!!!!!!!!!! может две :rotfl: ))))

Мне ответили, в среду заскочу, заберу :))

все отлично , посмотрел, оценил, оплатил ( выбирать все равно не из чего , она была одна в магазине , под заказ только привозят и все расписаны ) , следующее на очереди - полуавтомат на осеннюю охоту ,..но это совсеееем другая история))) спасибо, всем кто помогал !

да я даже особо не смотрел

со мной утром еще один человек забирал точно такую же, да, популярная штука
не мудрено за такую цену

Не забудьте отправить с сайта ОнБ анкету , будет гарантия 5 лет.

спасибо за напоминание!
сделал

Принесли тоз 106 штучный, небольшой скол по дереву, а так очень неплох 15000р.

Никто не видел МЦ 20-01, на Говорова заезжал лежит, но ценник и состояние в противоположных углах.

Принесли сайгу 9,02 исполнение, состояние нового цена 30000р, иж-58 16кл,62 год,состояние близкое к н новому 15000р, фабарм дуал комбинаха 12/30-06 125000р практически новое, блейзер делюкс 2 ствола 243 и 9,3/62 новое 420 000 по-моему, франчи фальконет 12/76,цена 65000р

temp,приветствую ! В каком магазине смотреть ?

М-н левша, предварительно лучше позвонить спросить меня ( Юрий), просто уже были ситуации люди пока ехали оружие продавалось, а так отложу до приезда.

--- Добор поста---

Иж27 Русь принесли, 23000р,очень хорошее состояние.

--- Добор поста---

Сайга9 продана

Назад
Сверху Снизу