• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

На нейшлотском лежит .

Русское оружие. Отличные американцы - moss 500(710-ый ствол 19000), moss 535 turkey(26000), rem 870 express deer(из современных 31000).

При́несли Бенелли раффаелло 12кл, 83500₽ и Иж 27 или стрела или Русь как то так они назывались 2005 год 12\76, 2 блока стволов ,одни длинные чок/получок и короткие цилиндры,цена 20000₽

--- Добор поста---

Ёжик 27 продан.

Привет всем. Не попадались Шток левый и правый ( в сборе с боевыми пружинами ) иж 58 12 калибр? Коллега на работе ищет, грит дефицит какой-то..

Принесли Апс-м, 35000₽( продается по лицензии лоа)¡

Всем добрый день!
Ищу для себя МР-43КН со стволами 510 мм, 12 калибр, экспортный вариант в идеале. Может кто видел в магазинах или знакомые продают?

Последний раз видел в "Арсенале". Но - пару месяцев назад. Может и сейчас - там есть?

Спасибо, посмотрю!

Товарищи, если попадалась кому Гроза 021 EVO, дайте знать, пожалуйста.

ВПО 202-07 или 09 никто не видел?а то на сайтах висит ,а в живую нет

Всем добрый день.
Кто нибудь по городу видел интересные варианты Вепрь ВПО-205-00 или Сайга в исп. 30 ?

Экспортный вариант МР-43КН со стволами 510 мм я думаю теперь только б/ушный, в магазинах они давно кончились. А обычные, без чоков, есть. И в Оружейном Дворе, и в Арсенале.

Уважаемые, может быть, кто-нибудь видел, где можно купить б/у вертикалку цезарь гуерини? Или б/у беретту вертикалку 692, 686 и т.п. в достойном состоянии?! Буду очень благодарен за информацию!

Назад
Сверху Снизу