• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Подскажите, какой магазин в С-Пб по Ремингтонам специализируется?

Владимимр-Сла, Охотничий Домик)

Оба? На пр. Науки и Типанова?

Владимимр-Сла, Ага)

а вы не помните,в какую цену там моссберг500 лежит?

мне можно. интересует цена на впо 208

Здравствуйте, получил лицензию, впервые. Планирую в эти выходные ознакомиться с оружейными магазинами. Как первое ружье, хотелось бы приобрести ТОЗ-34 , ИЖ-27 на крайний (совсем) случай. Если кто подскажет где ТОЗа можно посмотреть, буду признателен за помощь.

Если кто подскажет где ТОЗа можно посмотреть, буду признателен за помощь.
Добрый день. ТОЗы есть в магазине "Ружье" на [FONT=&quot]ул. Седова, 82. Так же посмотрите на форуме, видел продавали.[/FONT]

на Науки 19 были тва ТОЗика за 18 и 19 т.р.

Спасибо откликнувшимся.

добрые люди, подскажите, в каких ормагах, нашего города, можно заказать запчасти для фабарма, заранее благодарен!

Кто искал Рем 870 короткий в дереве-Есть в бушеле на Савушкина 15,цена 28 по-моему! Также есть т12 Акбс в состоянии нового цена 50р.( По нему(т12) можно в личку писать).

На нейшлотском скидка 25 % продлена до 12 июля .

Ребят если кто увидит где Mossberg 500 c двумя стволами, отпишитесь пожалуйста

ИЖ-27 на крайний (совсем) случай.
уважаемый,иж-27-это не крайний случай,а вполне достойное ружье. в чем-то конструктивно совершеннее и проще тозика.а поис ки начинать надо с разрешиловки-у них всегда (как правило)есть ружья на продажу,иногда-очень неплохие

Не знаю к кому в разрешиловке подходить. Понимаете, Иж 27 меня ждёт почти не стреляный, в любое удобное время, но не лежит у меня к нему..... А к осени ещё ИЖ-58 отдадут. По этой причине хочу ТОЗ.

ВПО 208 Бу в разделе покупка-продажа за 26 т.р. А так в Питере на Нейшлотском до 12 июля можно оплатить по цене 32,4 т.р. получить 13 июля.

расскажите пожалуйста поподробнее про схему
подходите к инспектору,и спрашиваете-нет ли ружей на продажу. все! как правило-всегда есть,и цены адекватные...

Обсолютно не согласен с georg-morozov про совершенство и простоту конструкции иж 27 в сравнении с тоз34. А по теме вопроса покупки, если не торопиться, то в теме продажи тозики всплывают с постоянной регулярностью. Я своего именно так и дождался.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу