• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Друзья товарищи, кто нибудь... когда нибудь... где нибудь, видел Ремингтон 870 в кал. 20х76 со стволом 28" или 28х70 со стволом 25"!?? И сколько это удовольствие стоит!??

был в магазине ружье на ломоносовской
5 штук от 15 тыс тоз 34-12
иж 54-40 тыс сост нового 1967 г
иж 58 вроде 12
и много что еще
иж 27 стк цены не помню

На нейшлотском :
Сайга-410 2 шт
Сайга -20 - 2 шт.
ТОЗ-34 - 1 шт
ИЖ-27 12 кал. - 1 шт
Иж-27 16 кал. - 1 шт
ТОЗ-87 - 1 шт.
Рысь-У- 1 шт
Мц-20-01 -1 шт
Fabarm SDASS Trainer nickel -1 шт
Mossberg 500A - 1 шт
МР-153 2 шт
Нарезное :
Beretta CX4 storm - 1 шт.
Remington 7600 -1 шт

куплю тоз 106 с круглой скобой цена в районе 10тр + -

Cd4R-xBfcZA.jpgeEJFuSCVKCU.jpg"Охотничий домик" на пр. Науки, д.19, к.2

Сегодня решил зайтии на Декабристов 35 в Оружейную палату))) Внимание!!!!! Не ходите туда!!!! Магазин уже 3 месяца как закрыт!!!)))

На Захарьевской вчера смотрел Тикка 30-06 не целованная 120 круб

Ищу магазин в котором есть МР-155 в пластике (Черный) с 710-м стволом, чтобы были несколько на выбор ... может кто видел ???

Охотничий домик рядом с академической есть

Вдруг кому надо могу предложить ТОЗ-бм в 16кл за 5000р, и турка самозарядку Ата нео 12 в черном пластике за 20000р. Пишите в ПМ если кого то заинтересует.

БМ продан, Ата Нео 12 еще в продаже.

temp, Юрий вы на личные сообщения не отвечаете? Хочется подробностей про Neo 12 или тел. для связи.

Кому интересно , на Нейшлотском скидка перед кубком конфедерации на все Оружие -25% до конца мая.
полный прайс-лист доступен в группе вконтакте. Могу также кому интересно скинуть на почту .

aleshqa, Спасибо за информацию - очень кстати)

мне скиньте плиз

Всем добрый день! Извиняюсь что в личке не отвечал, Ата продана, в бушеле я больше не работаю, поэтому что есть или будет у них на комиссии подсказать не могу. С уважением Юрий.

aleshqa
Добрый день. Скиньте мне, пожалуйста.

на кировском спас 15 лежит,комплект. цена пока туманна-от 40 до 50.

Неспешно купил бы Тоз-106 в гуманной цене. Если кто видел , маякните, плз., в РМ.

Назад
Сверху Снизу