• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

В Барсе и Ленохоте летом были новые 34ки старых заводских запасов 2011-12 годов выпуска.

по 410К на Нейшлотском, заезжал первая - охотвариант, длинный ствол, вторая Сайга 410--К 02, в дереве, складной пластиковый приклад, в комплекте магазин только короткий. Состояние хорошее по деньгам просят 17 500.

Последнее редактирование:
на захарьевской 23 в русском оружии тоз34 штучник состояние на 4+

ХЕМУЛЬ,
чего не взял, новодел что ли?

бинелли де люкс как новое всего за 130000 есть ли интерес, знакомый продает.

В Тосно объявление висит Продаю ИЖ-27 16 и 12 калибра, СССР. 8962 716 18 66 Сергей. Вдруг кому интересно. Не моё. Висит на заборе ООО ФАУНА.

kolpak, Какой калибр? Ищу 16 кал.

:ag:Вопрос за какое число?:ag::agg::agg::agg:

Появились иж27ем1с 2000года за 14р, 12кл и цезарь гуерини темпио джаспе в цветной калке за 85р вроде состояние очень хорошее и цена тоже очень гуианная.

В Тосно объявление висит Продаю ИЖ-27 16 и 12 калибра, СССР.
Сегодня смотрел оба- 16 кал. купил. 12 кал.- есть проблемы с деревом и сыпь(скорее раковины в нижнем стволе. По цене можно договариваться.

кто сильно хотел тоз-106, 15р не разу не стрелянный.

я хотел, хочу, прошу в резерв.

Последнее редактирование:
Рылейщик, 16 кал. 1973г., не супер- есть небольшой шат в открытом положении( в закрытом шата нет), дерево меняное на орех, но кривыми руками(приклад взят нового образца и врезан с зазорами). Зато стволы чистые и ровные. Взял дорого за 15, но с кучей патронов и причандалами(условие продавца). Постреляю, а там видно будет, мне все равно приклад под левшу делать надо.

VVs-v, в очереди за Вами на 106)

106 продан, прям вчера телефон оборвали, кто просил в резерв как Ещё принесут дам первым знать.

Интересует иж27ем1с. Где посмотреть можно?

temp, резерв 106 за мной ) тел. 921-982-сорок -сорок один. Спасибо!

Назад
Сверху Снизу