• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Висело в магазине (только по Питеру)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

иж12-16кл, состояние среднее, есть нюансы по воронению, внутри зеркало.

temp, еще из списка что-то есть и где можно посмотреть? Интересует иж27

Не могу подсказать, пока в отпуске, как буду на работе напишу что есть в наличии.

--- Добор поста---

Посмотреть можно на савушкина 15, тел 4309819

Иж27 пока нет, зато мц20-01 аж 3 штуки от 10000р.

аж 3 штуки от 10000р.
Сегодня заезжал. по 14000 все три, если не ошибаюсь. Посмотрел штучное-ствол замечательный, затвор с огрехами, но в целом удовлетворителен. Магазин фиксируется хорошо. Все три с одним нагелем. На одном из рядовых нагель не родной.

На нейшлотском : Fabarm Lion В дереве - состояние новый , вертикалка ATA ARMS 12 кал , Сайга 410 К - 2 штуки , ИЖ-81 2 штуки ,Hatsan помпа - 12 к на донорство)
хауда, Streamer, лидер 10х32

а что с ценами?
вертикалка ATA ARMS 12 кал
Сайга 410 К
ИЖ-81

подскажите, а где пресловутая группа ВК, где можно посмотреть фотки

Кто обрез искал? ТОЗ-106 на Пряжке - 25000р.

Здравствуйте, ищу тоз 34 новый может кто знает где есть в наличии.

В "Оружейном дворе" на Народного ополчения есть, если верить сайту Барса.

Вчера звонил, там нету.

Я свой 2013 брал

Очень интересно, периодиче ки ищу, сам бы себе новый взял. Покупали в магазине? В каком если не секрет?

Появились лось 7-1 25р, тоз87-5р, все в хорошем состоянии.

Брал в оружейном дворе

Назад
Сверху Снизу