• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Посвящается Диме ! (mitya)

  • Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Автору надо писать кулинарные книги!!!

Потрясающая форма написания рецептуры. Просто комикс.
 
Вот за что я вас всех люблю, так это за нужную информацию. По Баден-Баденски сделал , рёбра остались, чего думаю сотворить, а тут ТАКОЕ нашёл, сегодня же займусь. Спасибо.
 
эту тему надо "прибить вверху кухни . модеры поправили бы. а то затеряется шедевр.
 
Чего то, как то пропустил такую тему. Рецепт супер, касулятина весчь. А из бульона на ребрышках действительно с похмелья запивон мировой:ag:
 
Назад
Сверху Снизу