Ranger
Завсегдатай
- С нами с
- 25/10/05
- Постов
- 1 768
- Оценка
- 615
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Fabarm Alfa, Fabarm STL Sporting
- Собака(ки)
- Дратхаары Марта, ушла в стану вечной охоты, Европа
В субботнее непогожее утро появилась неотложная необходимость поездки на дачу в Приозерский район...Ну надо, так надо заодно собачке поля покажу, да проверю как она к охоте да к ружейной стрельбе относиться)
Грузимся в машину, собачке сразу приглянулось место в багажнике, берем ружжо и вперед.
Поехали...что там за окном интересное?
С песнями и дорога короче да и хозяевам веселее:
Может поспать, а сколько еще ехать?
Ну наконец то, можно и побегать!!!
Сколько всего интересного...куда бы сбегать?
Ты чего энто задумал, хозяин????
Внимание!!! Выстрел...присели, но не убежали, тест пройден.
Ай да молодца я, вот какая я охотнецкая собака))
Хозяин, хозяин смотри, а энто што за воробушки к нам летят??
Гуси прижатые сильным ветром с Ладоги и низкими облаками искали аэродром для отдыха, тут мы такие машина, люди и собака....с трудом набирают высоту сопротивляясь ветру уходят на соседние поля за перелеском.
А теперь на Ладогу, посмотрим, как там утки...
Вот это озеро, хозяин, да тут цельное море!!!
Пока любовался видами налетели утки и гонимые ветром еле набрали высоту дабы не врезаться в меня, от неожиданности пригибаюсь инстинктивно, пропускаю стреляю вдогон, но мимо...утку шумно плюхаются в озеро метрах в 100...А могли бы и заклевать!!))
Ну вот, прогулялись, гусей видели, по уткам стреляли пора уж к дому печку топить да ужин готовить)....По дороге от Ладоги, поля красивые, а на полях лошадки иль коровы, или кто это, стоп!
Вроде ничего не пил, не курил и колес не принимал....
Пойду подойду поближе...
Улыбочку, я вас фотографипую!!
Погладить не получилось)
Да хозяин, таких больших собак, я еще не видела ))
Продолжение. В воскресенье погода наладилась, солнышко, ветра почти нет. Поехали кататься по тем же местам. Олени ушли, наверное на дальний кордон) Гуси надели кислородные маски и набрали высоту, а утки заняли позицию на чистой воде подальше от берега. Ну чтож, можно отыхать и тренироваться, поплавать за палочкой в озеро)
Полюбоваться гусями над Ладогой
Наш главный кино-фотооператор, режисер, постановщик трюков....вообщем Спилберг нервно курит...моя супруга Инна)
Грузимся в машину, собачке сразу приглянулось место в багажнике, берем ружжо и вперед.
Поехали...что там за окном интересное?
С песнями и дорога короче да и хозяевам веселее:
Может поспать, а сколько еще ехать?
Ну наконец то, можно и побегать!!!
Сколько всего интересного...куда бы сбегать?
Ты чего энто задумал, хозяин????
Внимание!!! Выстрел...присели, но не убежали, тест пройден.
Ай да молодца я, вот какая я охотнецкая собака))
Хозяин, хозяин смотри, а энто што за воробушки к нам летят??
Гуси прижатые сильным ветром с Ладоги и низкими облаками искали аэродром для отдыха, тут мы такие машина, люди и собака....с трудом набирают высоту сопротивляясь ветру уходят на соседние поля за перелеском.
А теперь на Ладогу, посмотрим, как там утки...
Вот это озеро, хозяин, да тут цельное море!!!
Пока любовался видами налетели утки и гонимые ветром еле набрали высоту дабы не врезаться в меня, от неожиданности пригибаюсь инстинктивно, пропускаю стреляю вдогон, но мимо...утку шумно плюхаются в озеро метрах в 100...А могли бы и заклевать!!))
Ну вот, прогулялись, гусей видели, по уткам стреляли пора уж к дому печку топить да ужин готовить)....По дороге от Ладоги, поля красивые, а на полях лошадки иль коровы, или кто это, стоп!
Вроде ничего не пил, не курил и колес не принимал....
Пойду подойду поближе...
Улыбочку, я вас фотографипую!!
Погладить не получилось)
Да хозяин, таких больших собак, я еще не видела ))
Продолжение. В воскресенье погода наладилась, солнышко, ветра почти нет. Поехали кататься по тем же местам. Олени ушли, наверное на дальний кордон) Гуси надели кислородные маски и набрали высоту, а утки заняли позицию на чистой воде подальше от берега. Ну чтож, можно отыхать и тренироваться, поплавать за палочкой в озеро)
Полюбоваться гусями над Ладогой
Наш главный кино-фотооператор, режисер, постановщик трюков....вообщем Спилберг нервно курит...моя супруга Инна)
Последнее редактирование: