• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофи рейд.

Автор темы

блестящий

Завсегдатай
С нами с
25/04/06
Постов
720
Оценка
121
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
Собака(ки)
а жена на что? кого хошь облаит
Хочу поведать вам рассказ о нашем небольшом приключении.
Впереди загонная охота,и мы решили плотно подготовится к этому мероприятию т.е починить печку в лесном домике,сделать нары для отдыха,ну и заодно проложить дорогу к домику спрятанному глубоко в лесу.О работе по домику рассказывать не буду,а вот о прокладке дороги,рассказать и показать стоит.
Сначало о машине,обычный не подготовленный УАЗ,причем на почти лысой резине.

покурили,теперь в путь.

самое главное правельно сориентироваться.

упавшее дерево не помеха,пила все исправит.

протискиваясь между деревьев.
немного видео.
http://filesurf.ru/69440
http://filesurf.ru/69441
http://filesurf.ru/69442
http://filesurf.ru/69443
Короче говоря неплохо отдохнули! :ex:

ну доехали или доползли... ??? до домика.
Фото домика в студию... :)

Ну а зимой как вы добираетесь ?
Что за причина была ставить охот. домик, если к нему даже нормального подъезда нет ?

До домика мы недоехали 500м,т.к. крупно сели по самые "нехочу"(водитель не дождалься возвращения разведки,и решил с ходу форсировать мочевину) провозившись несколько часов в грязи,вывесили все колеса УАЗа ,подложив под них бревна,и только тогда нам удалось вытащить машину.Сильно усталые,мы разгрузили машину,и остаток пути проделали на своих двоих,неся на себе строй материалы для ремонта печки,и остальное снаряжение.Ведь нам еще предстояло успеть сделать до темна работу ради которой все затевалось.

Валентин так ведь даже интересней.
Я тоже люблю ездить там, где по сути дела, лутчше не лезть. Хороший выплеск адреналина. Правда у меня техника по проще. :ex:

зимой как вы добираетесь ?

зимой по Новоладожскому каналу, потом по реке Волхов на оз.Ильмень... :)
далее по реке Ловать или Пола, смотря куда надо :)

Зимой то как раз все намного проще,где летом прошел УАЗ, буран проползет легко.

Что за причина была ставить охот. домик, если к нему даже нормального подъезда нет ?
А какая причина ставить там,куда сотни недоприводов проедут?Все ломать и мусорить будут,приедеш как нибудь,а вместо домика кучка золы.

а вместо домика кучка золы.

как на Клубалке, в этом году, вместо хорошего стола от Клубалки2007 года

Ха!Был у нас домик на Ладоге.Поначалу ничего,потом когда народ зачастил-началось.За дровами лень идти-оторвал кусок нары и в печку(а мы запас дров всегда оставляли)Потом до обшивки стен добрались. И зачем такой домик?

А какая причина ставить там,куда сотни недоприводов проедут?Все ломать и мусорить будут,приедеш как нибудь,а вместо домика кучка золы.
Охочусь в двух коллективах. Оба охот. домика стоят на краю деревень.
Всегда под присмотром. Рядом дорога, свет. Еду на охоту утром т.к. знаю что сразу будем охотится, а не таскать по болотам машины или бегать и трактор искать.
Другое дело, когда действительно обстоятельства заставляют людей обустраиваться в таких непроездных местах. Опять же всё в сравнении - или сибирь-матушка или наши небольшие, лесные массивы, по которым вдоль и поперёк проезжие дороги.

Судя по фоткам - домик тоже "на краю деревень", только наверное все уже забыли где к этой деревне дорога начиналась.. ;-)

домик это гуд...когда туда ходит одна компания.

с грязью ВАС!!

Не ну машину то оборудойте хоть лебедкой. На компанию не дорого получится

Сцуки да и только!

Вот такие же ребята как Вы,мои друзья,уже много лет в Малуксе на болоте охотятся и живут в домиках,каждый год поправляя их и латая!Осенью берут отпуска и ждут гуся в Малуксе!
В этом году прождав некоторое время и безрезультатно почти ,все вернулись в деревню на пару дней,оставив КАК ВСЕГДА в домиках патроны и сьестные дела,а вернувшись обратно в болото увидели следы от болотохода типа АРГО,сломанные замки на дверях и украденные патроны с тушёнкой!!!Вот так вот!
Сцуки да и только!

Так,что лучше дорогу на обратном пути опять же завалить,а то придёте на охоту ,а там один пепел!:(
Удачи!

Андрей это родственник.
Я вижу что нас многии понимают, особенно точно замечено про лебетку.
Может нас кто-ннибудь хочет пригласить в свои места,ведь всегда интересно ,познакомится с новыми людьми.

Друзья,прошу любить и жаловать нашего нового форумчанина "родственника",ведь как никак свояк мой. :az:

Спасибо, всем буду рад (знакомству).

Назад
Сверху Снизу