AlenKa
Завсегдатай
- С нами с
- 15/10/08
- Постов
- 52
- Оценка
- 56
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алёна
- Оружие
- МР-27М
- Собака(ки)
- Кот специальный
Я делала таким образом налим, окунь, лещ. Лещ не очищала от чешуи, запекла, рыба так вкусно пропеклась, что ели ее потом, снимая чешую с кожей как панцырь
Итак, рыбку потрошим, голову можно оставить, а можно и отрезать.
На противень укладываем чуть подсоленую рыбку, нутро хорошенько натираем лимонным соком и набиваем в него много-много (сколько влезет) целой петрушки. Сверху рыбку очень щежро сдабриваем опять-таки лимонным соком, чуть-чуть смазываем майонезом и притрушиваем свежемолотым перцем.
Печется очень быстро - съедается с удовольствием как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Когда будет возможность - размещу фотки
Вечером еще в соответствующую тему кину свой рецептик котлеток рыбных
Итак, рыбку потрошим, голову можно оставить, а можно и отрезать.
На противень укладываем чуть подсоленую рыбку, нутро хорошенько натираем лимонным соком и набиваем в него много-много (сколько влезет) целой петрушки. Сверху рыбку очень щежро сдабриваем опять-таки лимонным соком, чуть-чуть смазываем майонезом и притрушиваем свежемолотым перцем.
Печется очень быстро - съедается с удовольствием как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! Когда будет возможность - размещу фотки
Вечером еще в соответствующую тему кину свой рецептик котлеток рыбных