• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимний костюм.

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Сейчас только приехал с Васьки, купил костюм в фирме Крона, очень доволен, качественный, тёплый и дешевый 2 тыс, есть много расцветок
http://www.kronawear.ru/

Александр а ты не знаешь они через инет торгуют

с уважением Александр

Мне нравится продукция компании "Сплав" (кроме обуви их), особенно их лицензионная "Roshunter". И через интернет они торгуют, и за такую цену в лесу драть не жалко.

Ну я бы поспорил, цены в сплаве мягко гворя на некоторые вещи кусаются, а некоторые вещи не выдерживат критики. Я носил их одежду с самого основания сплава. Могу сказать .что они не слушают ни каких предложений и замечаний гнут свою линию,не знаю как они маркетинг проводят.

Спасибо за инфу. обязательно заеду куплю зимнюю куртку.

Ну у них есть приличные варианты из полиартека, и лецензионные Росхантер, ИМХО, ведомственная форма и обувь (вся) - ни в какие ворота не лезет, опять же ИМХО

Жена увидела вчера костюм, тоже хочет такой.

Александр? Как на счет шуршания? В нем скрадывать моно?

Я взял не шуршит, есть мембранные тот немного шуршит.

Тогда стоит посмотреть! СП! Александр.

Не шуршавые шьет ПИК99, тоже на ваське, но дороже.

Спасибо за инфу. Позвонил, завтра поеду покупать.

На Кандратьевском рынке справа от главного входа на втором этаже в магазине Аква продаются очень приличные и костюмы и куртки на зиму и лето. Цены конечно чуть дороже, но и качество заначительно лучше чем Кроновское.

Я тоже себе купила куртку в Кроне!
На следующей неделе пойду покупать у них брюки!
На зимнюю рыбалку ходить.

А этот магазин только на Васильевском? Поближе к Гражданке есть что-нибудь?надоело в фуфайке щеголять,мокнет очень.В выходные в лесу, а на неделе на работе, в центр не успеть.

Наташа! Это не магазин, это производство, чем и ценно. Шьют по твоим индивидуальным меркам и с учетом всех конструктивных пожеланий.

Саша а варианты за 1400 ,1600 тоже не шуршат ?

Да саша логично ,что с производства порядка 30% дешевле чем в торговой сети.

У них там очень много разновидностей тканей. Я себе выбирал мембраны. Один костюм шил 2 года назад, он буквально чуть-чуть шуршавый. В этом году сшил комбинезон, тоже мембраный. Этот уже очень мягкий и беззвучный. Есть хороший выбор и не мембранных тканей, они не шуршащие. Если на зиму, то мембрана не нужна, нет таких ветров и мокроты с неба. И хотя современные мембраны зарекламированы до -15, все же не стоит их юзать по морозу. Поэтому можно подешевле, если не гнаться за мембраной.

Назад
Сверху Снизу