• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения на на оружие

• Автор темы Автор темы Абыр
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Абыр

Участник
С нами с
27/09/06
Постов
11
Оценка
5
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Юрий
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Йорк
:at:Сегодня простоял опять целый день в73 отделении милиции. На продление разрешения пользования охотничьим оружием. В здание пускают не более 3 человек, на улице холодно. Удалось просочиться внутрь погрется, выбежал аж целый подполковник - орал на нас как на таджиков на рынке - вон отсюда , я что не понятно сказал? Или вы не русские? и тп. и тд.
Так хочется быть законопослушным гражданином, но видно не судьба....:at:

Чудеса! А у нас тихо мирно пусто! )))

А унас вот так.. Думал заодно возьму на еще один ствол разрешение на покупку, но теперь думаю - да ну его в баню.. Это ж опять стоять несколько дней регистрации..

Согласен,сама система унижающая людей угнетает.Из-за пустых вопросов бегать приходится немеренно.Даже в третьих странах проще с оружием, а порядка не меньше чем у нас

Хорошо, что у нас разрешиловка отдельно от о.м. Тепло и сухо :dance:

Оооооо, Юрик, Я тебя понимаю! 73-е - это Фрунзенский? Я там два дня угробил, пока ружье переоформлял. Непередаваемые а-чу-че-ни-я!

Фрунзенский это полная ж. Но есть один способ. Надо приезжать за пару часов до открытия и быть в чесле первых, а иначе не попасть.

У нас в Красногвардейском наоборот. Чтоб в очереди не сидеть надо попозже приходить. Интересно почему?

Мужики, вы же взрослые люди... Я понимаю, что мне со стороны легко говорить, но позволять на себя орать - тоже не есть гуд.

У нас в Красногвардейском наоборот. Чтоб в очереди не сидеть надо попозже приходить. Интересно почему?
Все хитрые переняли опыт френзенского р-на :)

Тока сегодня получил разрешение, очереди практически нет, заранее взял на оплату квитки и пришёл медицину, по свободе занёс ружья на проверку, правда почти месяц ждал когда начальник Горотдела подпишет. А разрешиловка у нас с самого начала в отдельном здании, плохо токо два приёмных дня

плохо токо два приёмных дня
У нас тоже, вторник и четверг, думаю, что так везде. Народа, впрочем, как очередей нет, приходи и делай свои дела.
Сочувствую Юрию, не повезло с начальством разрешиловки. Видно этому подполковнику, когда то ствол за дело вставили в пятую точку и прокрутили, а мушку снять забыли, вот на нашем брате он и отрывается по полной.

Ну, только могу посочувствовать :mad: ....
Переоформлял машину - блин из за одного слова - пришлось гонять весь свой отдел... платежки и пр.пр.
"Дураков не сеют и не пашут - они сами рождаются" как говаривал мой корешочек - Увы покойный - разбился ....

Тоже самое было и со мной в июле, там как новые мартышки на приеме документов засели начался полный бардак. При мне приходила женщина, рассказала что ходит два месяца за лицензией их не могут найти и каждый раз предлагают придти позже.
В первый день я пришел к открытию, но так и не попал, мартышки за утро обработали 4 человек. Подполкан с харей Ющенко только и занимается что гоняет людей на улицу, такое желание было ему в башню стукнуть. Когда нибудь кто-то не сдержится скорее всего, особенно когда зима придет.
Разрешиловка Фрунзенского р-на- ОТСТОЙ.
Предлагаю составить рейтинг разрешиловок.

Мужики! А кто знает как сейчас дела в красногвардейском? там же разрешиловка переехала. А то 9 апреля заканчивается разрешение, думал до закрытия охоты подождать и уж потом заняться.На сколько помню две недели оформление + врач+участковый т.е.недели три если не торопиться, но ведь и разрешиловка может тоже не торопиться!? За сколько лучьше начинать бегать?

Слава привет!
Уже начинай бегать! Насколько помню, надо этим заниматся за 3 месяца до окончания действия разрешения.
Удачи.

Ну порадовал, Саша! Ладно, в четверг пойду

Уже начинай бегать! Насколько помню, надо этим заниматся за 3 месяца до окончания действия разрешения.
Удачи.
несовсем так :
разрешение выдаётся на 5 лет, а не на 4года и 9месяцев
можно начать заниматься продлением разрешения не ранее 3х месяцев до окончания разрешения.

Сегодня ходил в разрешиловку красногвардейского района.Пришел в 11.00 в 11.20 зашел к инспектору еще 20мин проверка в полглаза номеров двух ружей и двух травматик+написать два заявления итого 40 мин, а в 14.40 у меня на руках уже была мед справка с боровой, подписный бегунок от участкового и 5 фоток. Так что если бы они работали сегодня до вечера сдался бы всё в один день

Назад
Сверху Снизу