• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Черри "Амулет"

Серега! Наконец та ты понял что ВАЗ рулит... :)

У моей ласточке бак вмят что вместо 42литров входит 39л.
Картер масляный сравнялся с балкой, но течь не собирается...

особенно НИВА...

Если серьезно, ехал из Краснодара на Волгоград, так пристал ТИГГО 2л. это типа РАФ4. Дорога средненькая, иногда бросает и ямы попадаются, но он 170 шел уверенно, долгое время...
Китайцы движутся быстро и скоро пойдут на обгон Японского автопрома.

Машина, действительно,смешная,сталкивался несколько раз по работе.Но проблемы,которые озвучены в ссылке, мягко говоря,таковыми не являются, а, грубо-человек в машинах ни хрена не понимает.Особенно развесилили сетования по поводу пластикового бака.

Китайцы движутся быстро и скоро пойдут на обгон Японского автопрома.
Ну это наврятли, а немецкий ваще.

бак пластиковый-это, конечно, фигня. Ничего страшного, у многих современных машин пластиковый. а вот сгнившее железо на новой машине-настораживает.

Да.... Краш тест напрягает :)

при этом эти цинковые ведра каким то образом проходят сертифекацию и получают одобрение транспортного средства!"Коррупция погубит эту страну."
И самое смешное,эти ведра покупают! Тут с федором согласен на все сто,ВАЗ лучшее.
Но при этом,лет через десять китаезы кореянцев точно уделают.Наших раньше.Тот же Тиго,Ховер-уже лучше наших.А остальные подтянутся....

Тот же Тиго,Ховер-уже лучше наших.
Тиго, хоть и близнец рав4, но до него далеко...
У меня знакомая 2 раза меняла на тиге стеклоподъемник - электрика намно.
У мужичка был тиго - продал через 15 тысяч.
Больше не вынес...
Все скрипит... даже дорожные полицаи подвес не отрабатывает толком, как это должен делать кроссовер.

На японские машины, когда они появились впервые, такое же отношение было, как к китайским сейчас. Теперь китайские машины покупают, потому как японские не "потянуть".

Пройдет некоторое время и китайцы научатся их делать...

На японские машины, когда они появились впервые, такое же отношение было
Сань, отношение может и было, но вот качество таким как у кетайцев небыло никогда.

Посмотрел,честно говоря не понял,а где взяли эту бибику? Уменя данный "омлет"уже года полтора и когда брал его таких ужасов не видел,к стати у меня все железо с низу в антикоре заводском.Я не говорю, что машина супер но свои деньги отрабатывает,а в этом году мотался по полям в районе речки Вруда и ни чего себе с низу не снес, хотя и на кочки садилсялся и камни цеплял.(но если по чесноку хочу жип)

Эти люди даже детей делать не научились(желтые и узкоглазые
icon10.gif
),а вы говорите автомобили...,а если серьезно то дешево и хорошо не бывает:либо дешево,либо хорошо-это что у китайцев,что у нас,что у пендосов-везде одинаково...

Дааа, даже не знаю чего сказать то, у меня как раз работник собрался такой брать, уже в салоне вчера был смотрел, договаривался, вроде как понравилось ,хотя я ему Ниву предлагал нет говорит хочу типа иномарку ,может ему фото эти показать или может не отговаривать .

Тоже отписывался в теме которую указал GRAFF (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=311810#post311810)
Вопрос в том где собирали этот Амулет. Абсолютное большенство китайцев (Амулет, КуКу, Тигго, Ку-6) собирает Калининградский "Автотор".
"Нет ни чего хуже Китайского авто Российской сборки" :mad:
На Амулете доходило до того, что на передних тормозах стояли тормозные суппорты разной конфигурации. (хочешь поменять накладки - покупай два комплекта накладок)