Спутник
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
Проблема с выбором "продукта быстрого приготовления" из разряда "только разогреть" ну или "только добавить воды", для охоты стояла для меня давно, организм противится приёму любого, из огромного ассортимента - разных Дошираков и т.д. и т.п. , ну или не совсем так, съесть то я его могу, но потом целый день во рту стоит вкус лапши... не смертельно но не приятно.
Прошлой осенью закупаясь продуктами на очередную прогулку по болоту, встретил в ОКЕЕ новый, покрайней мере для меня, продукт запаянные в фольгу готовые вторые блюда производителя Vollero стоимость упаковки 54 рубля, за этот год попробовал почти всё из их ассортимента что появлялось в продаже в ОКЕЕ, самые положительные впечатления, это действительно съедобно, можно сказать даже вкусно . И хотя в отсутствие консервантов и красителей верится с трудом, информция от производителя самая позитивная. Вообщем рекомендую.
P.S. к продукту имею отношение полько как потребитель.
P.S. в ОКЕЕ - искать в отделе консервов.
Прошлой осенью закупаясь продуктами на очередную прогулку по болоту, встретил в ОКЕЕ новый, покрайней мере для меня, продукт запаянные в фольгу готовые вторые блюда производителя Vollero стоимость упаковки 54 рубля, за этот год попробовал почти всё из их ассортимента что появлялось в продаже в ОКЕЕ, самые положительные впечатления, это действительно съедобно, можно сказать даже вкусно . И хотя в отсутствие консервантов и красителей верится с трудом, информция от производителя самая позитивная. Вообщем рекомендую.
P.S. к продукту имею отношение полько как потребитель.
P.S. в ОКЕЕ - искать в отделе консервов.