• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продукты быстрого приготовления

Автор темы

Спутник

Завсегдатай
С нами с
24/01/07
Постов
2 403
Оценка
1 417
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Роман
Охочусь с
1996
Оружие
Franchi
Собака(ки)
Дратхаар
Проблема с выбором "продукта быстрого приготовления" из разряда "только разогреть" ну или "только добавить воды", для охоты стояла для меня давно, организм противится приёму любого, из огромного ассортимента - разных Дошираков и т.д. и т.п. , ну или не совсем так, съесть то я его могу, но потом целый день во рту стоит вкус лапши... не смертельно но не приятно.
Прошлой осенью закупаясь продуктами на очередную прогулку по болоту, встретил в ОКЕЕ новый, покрайней мере для меня, продукт запаянные в фольгу готовые вторые блюда производителя Vollero стоимость упаковки 54 рубля, за этот год попробовал почти всё из их ассортимента что появлялось в продаже в ОКЕЕ, самые положительные впечатления, это действительно съедобно, можно сказать даже вкусно :). И хотя в отсутствие консервантов и красителей верится с трудом, :) информция от производителя самая позитивная. Вообщем рекомендую.

P.S. к продукту имею отношение полько как потребитель.

P.S. в ОКЕЕ - искать в отделе консервов.
 
есть такие молдавские кажеться консервы, там голубцы, перцы фаршированые, стоят порядка 40-50 р банка ( большая банка!!!) , осена вкусно, только разогреть и ням ням. дома посмортрю как называеться
 
Ну тады можно просто покупать консервы -каши разные с мясом(как тушонка)
"Рис с говядиной","Перловка с говядиной","Гречка с говядиной"
Цена 25 рубликов-банка. открыл-хоть на таблетке спирта-разогрел-кушай пожалста. ;)
 
В "Народном" универсаме весной продавались запаянные в полиэтиленовую "фольгу" продукты какогото липецкого комбината. Курица, биточки еще что то, все приготовлено и длительного хранения БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Есть можно хоть холодным. Я к ним только пристрастился да кончилась опытная партия, расхватали как только распробовали. И все, больше завоза не было.
 
Ну тады можно просто покупать консервы -каши разные с мясом(как тушонка
просто эти очень вкусные, консервы впринципе нелюблю, а эти ем охотно, как мама приготовила почти =) а из серии залил и г0тово вообще никогда ничего не беру, в горло не лезут, уж лучше сала кусок взять
 
В "Пятерочке" точно продается рис быстрого приготовления. Он разложен в порционные мешочки. Варить нужно 20 мин. Но потом не надо откидывать на дуршлаг. И мешочки, вынутые из кипятка, почти сразу можно держать за край рукой (PROSTO).
 
нашел не молдова а болгары делают =) Bulgar Conserv
 
Тоже брал такие пакеты называются "Prosto",кроме риса есть пшенка и греча довольно вкусно.
 
Самое универсальное: тушенка. И вода не нужна, и сытно, и вкусно :) Еще беру периодически порционные крупы (чаще всего гречку).
 
Ну тады можно просто покупать консервы -каши разные с мясом(как тушонка)
"Рис с говядиной","Перловка с говядиной","Гречка с говядиной"
За наводку сейнкс. Надо будет обязательно попробовать :)
 
Как гарнир, который не надо готовить, а можно банку разогреть в кипятке - фасоль в томатном соусе.
 
Спору нет, тушёнка да ещё с картошечкой или с макарончиками, ну или с пакетиком какой нибудь каши это конечно здорово. Но это не продукт быстрого приготовления, это надо готовить, конечно быстро или не очень долго:), но иногда лень, иногда нет возможности или времени.
Речь идёт о полностью готовых блюдах, таких как например консервированные каши с мясом, голубцы их правда не ел уже очень давно, когда то они были не съедобны, может что то изменилось к лучшему.
Vollero - это упакованное в фольгу второе, хранится без холодильника, готовое блюдо, его только разогреть, опускаешь в котелок с закипевшей водой (не вскрывая) через 5 минут - можно есть, ложка в комплекте :)
 
Перепробовано лично мной много всякого, Рома. Проблема не нова. И вот что я скажу:
1) Нет ничего лучше ТУШЁНКИ с хлебом и луковкой . Быстро. СЫТНО.
2) Нет ничего БЫСТРЕЕ и практичнее сала с тем же хлебушком и луковкой
3) Нахрен все эти дошираки и т.п. ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!
4) Делай как я: бери, если не надолго, с собой проверенную веками манку. Залил водой и всё! Это и от изжоги неплохо помогает, и не траванёшься, и здоровье своё поднимешь
5) Если жабёнок не давит на грудь - делай как я: бери на короткий выход баночку красной икорочки с хлебушком беленьким. Сытно до жути! Вкусно ! Места практически не занимает.
Удачи, Ром!
НПНП
 
Луковка с подветренной стороны - демаскирует сильно :er:
А насчет манки малеха не понял, какой водой заливать-то, горячей или холодной и кипятить?
Ну а САЛО - який же авханець не любит САЛО :9: и места много не занимает и хранится долго и калорийное и вкусное и... вопчем сало это САЛО.
 
Что касается тушенки. Ром, дык а что там готовить? Открыл банку и на горелку (или костер), через 2 минуты все готово и можно есть. ИМХО, это проще чем кипятить воду (ее еще найти где-нить надо!!!) :)
 
Если жабёнок не давит на грудь - делай как я: бери на короткий выход баночку красной икорочки с хлебушком беленьким. Сытно до жути! Вкусно ! Места практически не занимает.
Искуситель :) Вкусно описал, аж икры захотелось :)
 
У меня есть очень простой и полезный рецепт в результате и в желудке мало пустого места остается и готовится на раз - овсяные хлопья залить кипятком и через 3 минуты... вот и спросил про манку думал тоже какой-нить особый "охотничий" :ad: способ
 
овсяные хлопья залить кипятком и через 3 минуты..
Тогда уж не овсянку а мюсли, а то получиЦа как в том аннекдоте:
- Бэримор! А что это за птица летит над Гимпертонской трясиной?
- Овсянка сэр.
 
Маанка, манка... Не казацкая это еда вовсе манка. Картофелные хлопья, кипяток и тушонка - и будет вам основа перекуса. А к этому и икорка и украинский наркотик и жидкость менделеева.... Да всего не перечислить по апгрейду.
 
Валентин, все выходные на манке с бутербродами с салом, да тушёнке с хлебом, не.... себя тоже любить надо :) ты прав - ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!!!:)
Кстати бутерброды с салом действительно незаменимы при минусовой температуре, когда колбаса становится деревянной от мороза, сало становится только вкуснее.
То что я пытался объяснить - эта штука не сублимированная хрень, наверное вкус объяснить не получится, надо просто попробовать...
p.s. под жидкость менделеева... баночку красной икорочки с хлебушком беленьким - очень не плохой рецептик :)
p.s. с кашей я справлюсь :) но манная не в моём вкусе, овсяная - это да, желательно с орехами и изюмом.
 
Назад
Сверху Снизу