• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Страховка

• Автор темы Автор темы Корень
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Корень

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 210
Оценка
625
Живу в:
Санкт-Петербург весна-осень Вологодская п.Анишино
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1975
Оружие
Разное
Собака(ки)
Лабрадор-ретривер Хазима Флайн Лайф [ дома Герда]
Народ! Подскажите страховую компанию, где можно не дорого застраховать авто по КАСКО?

ИМХО Ресо, могу обсудить скидки, у меня там знакомцы есть.

Виктор,спасибо,но только не Ресо,я уже там "попадал".

Если не сложно, напиши (можешь в личку) что за попандос случился?

Незнаю как в Питере , а в Москве , из "приличных" , "Стандарт-Резерв" подешевле "Рессо" будет !

З.Ы. совсем за дешёвыми предложениями гнаться не советую ... но есть какие-то предложения по "прямому страхованию" , где яко-бы КАСКО для "опытных" водителей на 40% дешевле ... ну не знаю , надо послушать сведующих людей по этому вопросу !

Я был очень доволен согласием, после росгосстраха :9: :9: :9:

http://www.sa-axioma.ru/default.aspx?textpage=10 тут калькулятор есть по многим компаниям в сравнении. Ну, на самые дешевые наверное падать не нужно... Никак купил коня? Хвались!

http://www.sa-axioma.ru/default.aspx?textpage=10 тут калькулятор есть по многим компаниям в сравнении.
Неплохая ссылочка, но там нет возможности выбора в регионе регистрации Санкт-Петербурга :ec:

С некоторых пор объезжаю машины застрахованные в Росгосстрах. Ну их нафиг.

ЗЫ пару месяцев чуть ли не через суд с них выбивал ОСАГО.

ЗЫ пару месяцев чуть ли не через суд с них выбивал ОСАГО.
На правах офтопа.
Краем уха слышал, что сейчас можно за компенсацией обращаться в свою страховую контору, а не в контору виноватого. Врут?

...Краем уха слышал, что сейчас можно за компенсацией обращаться в свою страховую контору, а не в контору виноватого. Врут?...
Видимо это ты про , так называемый "европейский протокол" ? Ну тогда врут ! Со следующего года "грозятся" ввести .

Бегите прочь от Ренессанса.... Выплат нет, компания разваливается....

Я в Ингосстрахе страхуюсь.... правда, не приходилось воспользоваться.... Пока все в порядке.. тьфу, тьфу, тьфу... раньше был в ВСК, попадал в ДТП, я виновник, заплатили нормально, даже осталось...Я не все менял, что было написано, многое рихтовали....

Я в ренессансе застрахован по обоим видам, мне выплачивали без проблем даже по пытке угона, (может просто повезло!) Если надо дам телефон человека (не брокер) пишите в личку.

Я в ренессансе застрахован по обоим видам, мне выплачивали без проблем даже по пытке угона
увы, сама третий год в ренессансе и никогда такого не было, в этом году видимо кризис коснулся ренессанса.
Всем моим знакомым отказали. Не поверила им и продолжала страхование в ренессансе. У меня два случая 1. ДТП виновник не я 2. Повредили на парковке. По обоим отказ. По второму написано: отказ по причине не установки времени и места правонарушения.
Мой муж задал вопрос: мне надо было попросить письменное заявление виновника , с указанием когда он повредил мой автомобиль ? Причем следовали инструкции операторов и обратились в указанные органы.

Короче, мой вам совет))))) если есть дилемма выбора страховой кампании , бегите прочь от Ренессанса.

Год назад знакомому в Ренессансе выплатили страховку за снятые колеса... без каких либо проблем....

солидол (Виктор) , в настоящее время у "Ренессанса" большая задолженность перед СТО, директора разосрались меж собой... Короче пипец пришел компании. Сам сегодня страховал КАСКО, мучался в раздумьях. В результате выбрал "ГУТА", с нею сбербанк работает и тарифы самые щадящие. Еще от Ассоли откололась "Объединенная страховая компания" - у нее тоже тарифы нормальные. А в отношении ответственности перед клиентами - время покажет... Все мы рискуем.... Саня, рискни!

Если есть проблемы со страховой компанией то: Нужно сразу обращаться в РОССТРАХНАДЗОР по северо-западу данная структура курирует все страховые компаний на северо-западе включая филиалы , написать заявление на имя Михайлевского К.А. и зарегистрировать у секретаря, описать как что было, что произошло и формулировку отказа, документы какие есть по страховому случаю если есть свидетелей, они сделают запрос и страховой компаний придется предоставить все материалы по данному делу а не просто отписаться, если страховая компания не права (что чаще всего бывает) они просто без лишнего шума скорее всего пересмотрят свое решение. Это все не касается ОСАГО, здесь нужно обращаться в РСА (российский союз автостраховщиков).

Корень (Александр) ,Мне дешевле всего обходится в Росгосстрахе. Могу связать со знакомым страховщиком для\ подсчета суммы .

Всегда говорю не в дешевизне дело а в надёжности. Проблемы с выплатами есть везде. Вот недавно выплатили 6 млн. За дом хотя был отказ из за одной опечатки в документах страхователя. А в ренесансе уже как с полгода проблемы. Может мы её скупим как русский мир и капитал.

Назад
Сверху Снизу