Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Его не нужно держать, судорожно вцепившись. Пулей да, в обхват. А так....на левую руку положил, и стреляй.удобно ли держать не столь большое цевьё
Само собой получится!Просто интересно кто и как обычно это делает на одностволках...одни говорят патроны в руке левой зажимают,другие патрантажи на руках делают.
Андрей так в подбной ситуации даже из п/автомата не успеваешь четвертый-пятый выстрелы сделать. На столько скоротечен контакт.Подходишь к плотине, где должны быть утки. Другой ситуации, где нужна быстрая стрельба, я не представляю.
Отчего же? Иногда они вылетают по одной из травы....На столько скоротечен контакт.
У нас такие заканчиваются обычно на 3-4 день после открытия.Иногда они вылетают по одной из травы.
Щаззз! Мой товарищ, в середине 80-х купил пятизарядку МЦ 21-12, до этого у него была одностволочка 20 к. Иж-17. Ну и ломанул мой товарищ в парму, на недельку, боровую погонять да харюсков половить.. Дожди занудили на всю неделю.. Товарищ еле назад дотопал, кинул МЦешку в угол, со словами-"..Бревно!..Лучше б я свою Иж-17 взял..!.." Года 4 потом к своему " бревну" не притрагивался.. Так она ему в тайге Опостылила! Потом стал ее на уток и зайцев из-под гончаков брать. Вот я и говорю, смотря для какой охоты берется ружжо! Каждому-Свое!Только полуавтомат!!!
Их интимные проблемы. Можно и коллекционку оформить, пока до октября - бесплатно и без каких либо дополнительных документов .а меня в разрешиловке скоро материться
Мушку оптоволоконную поставить например можно, для того что бы четко выставлять глаз на линию прицеливания.КАК ЦЕЛИТСЯ С ИЖ 18 СПОРТИНГ
Накрывайте мушкой саму цель, ибо мушка высокая и если целиться под обрез то будет низить.точка прицеливания скажем для пули