Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так называемые "шпиличники" ну молодой бычок
Еще слышал, что таких лосей называют КАРАНДАШАМИ...
или спички, есть не мало других вариантов. У молодых они как раз такие и есть, впрочем, действительно, как у лосей так и у оленей в дальнейшем наблюдаются нарушения в результате которых рога не развиваются. Существуют другие нарушения развития рогов связанные с генетикой или нарушениями в процессе роста, например у нас в стаде сейчас ходит рогач с асимметричными рогами, причем заметно, что рог вообще начал развиваться в обратную сторону. Там на фотках видно и молодых бычков с рогами - спичками. В заключение, у меня есть скачанная фотка лося - альбиноса. Всякие существуют странности.я слышал чаще называют "шильник"
А уж носить, тем более!Кажется лосиные, но такие рога вешать дома примета плохая
Теперь исходя от приметы (не объясненной) Вы рожки как вешалку не пользуете.в качестве вешалки служили.
И я в пршлом году отстрелял с рогами без отростков, длинными, левый 54, правый 58см. В сечении чечевицевидные, и изогнуты как саблиВ прошлом году взяли вот с такими рогами
Молодец, классно сказал! :agg:чтоб улучшить зрение надо смотреть в глаза живой рыбы)
а чтоб от геморроя избавиться что в очко смотреть?
Было как-то, 13-го сентября шёл к лабазу через вырубку посеянную овсом, а мишка был уже там и прочухал меня. Взял метров с тридцати одним стрелом.Да не верю я в эти надуманные приметы.