paul_spb
Участник
- С нами с
- 12/08/08
- Постов
- 43
- Оценка
- 14
- Живу в:
- СПб, Петроградская сторона
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- вертикалка
Осторожно "Ч"удаки ...
Открыли сезон 23-24 близ о.Птиный (Около Дубно, рай-он Новой Ладоги).
Отплыли от Крениц на моторке втроем, прихватили надувную двухместку ...
1. В субботу вечером я с коллегой пошли на вечерную зорьку ... Третий пошел на двухместной.
...
Вернулись в лагерь. Третий рассказал про свою испорченную охоту...
Расставил чучелок жду ... Откуда-то с берега приходит мужик в одних плавках ...
- Ты чего на зорьке стоять будешь
- Буду
- Ну-ну
Приходят люди и без разговоров начинают палить по чучелкам.
2. Я с коллегой ночевали в лодке под тентом, а третий на берегу в палатке. Берег каменистый. Камни образуют небольшой пригорок, на котором и стояла палатка.
Наутро он нам поведал о своих "приключениях".
"Сижу около (или внутри не помню) палатки. Проплывает лодка. Вдруг в мою сторону раздаются выстрелы ... Видны прям искры о камни ... (может просто испугался). Громко закричал - выстрелы прекратились.
К сожелению в такой ситуации было не до грибов и номера лодок выяснить не удалось. Отличительная особенность компании, когда нет утки стреляют чаек и бакланов. Тушка баклана была обнаружена около их стоянки по возвращению домой.
Будте осторожны !!!
Открыли сезон 23-24 близ о.Птиный (Около Дубно, рай-он Новой Ладоги).
Отплыли от Крениц на моторке втроем, прихватили надувную двухместку ...
1. В субботу вечером я с коллегой пошли на вечерную зорьку ... Третий пошел на двухместной.
...
Вернулись в лагерь. Третий рассказал про свою испорченную охоту...
Расставил чучелок жду ... Откуда-то с берега приходит мужик в одних плавках ...
- Ты чего на зорьке стоять будешь
- Буду
- Ну-ну
Приходят люди и без разговоров начинают палить по чучелкам.
2. Я с коллегой ночевали в лодке под тентом, а третий на берегу в палатке. Берег каменистый. Камни образуют небольшой пригорок, на котором и стояла палатка.
Наутро он нам поведал о своих "приключениях".
"Сижу около (или внутри не помню) палатки. Проплывает лодка. Вдруг в мою сторону раздаются выстрелы ... Видны прям искры о камни ... (может просто испугался). Громко закричал - выстрелы прекратились.
К сожелению в такой ситуации было не до грибов и номера лодок выяснить не удалось. Отличительная особенность компании, когда нет утки стреляют чаек и бакланов. Тушка баклана была обнаружена около их стоянки по возвращению домой.
Будте осторожны !!!