sbuzin
Пользователь
- С нами с
- 23/03/10
- Постов
- 24
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- sauer 33 и мр153
- Собака(ки)
- Нет
кинул телефон в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо, Наталия. А чибисы на полях, они как там находятся? В каком виде и как далеко?на полях по трассе Кировск-Мга- Моссковское ш. чибисы на полях.
Да как находятся? Летают над полями, как большие бабочки. Вспорхнут, пролетят, сядут. Иногда между собой драчки/догонялки в воздухе устраивают.Поля там частично пахота прошлогодняя, частично целина заброшенная. Пашню больше любят.Только в субботу утром трава была, а в воскресенье ближе к вечеру уже пал. Подпустят близко или нет, не знаю, не пробовала, а так метров 100-200 от дороги уже летают. Хотя если с ночи скрадок поставить или палатку неприметную может и рядом покрутятся.Чибисов обычно много по Мурманке, в полях между заправками ПТК и Несте, в районе Разметелево.Там поищите, ближе ехать.А чибисы на полях, они как там находятся?
Вот на это бы хотел посмотреть)) И послушать)Иногда между собой драчки/догонялки в воздухе устраивают.
Там, наверное, насекомых больше.Пашню больше любят.
Обычный куликА кто их стрелял и потом готовил? каковы они на вкус?
Если мне не изменяет память то поля там слева.Если ехать от Кировска в сторону МГИ то справа будут поля на них тоже много чибисов...
Я бы тожеВ приличных охотничьих кругах, я бы не стал рассуждать на тему "охота на чибиса".
Ну их иногда исключают, если размножились.вродже как раньше чибис в красной книги был???
А сколько чаек.. вообще трындец. Вдоль железки от Рыбацкого до Понтонной, Саперной белым бело в каждой луже.бейте ворону,развелось её не меряно,