sukanetlog
Пользователь
- С нами с
- 14/12/16
- Постов
- 489
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- ТОЗ-34Р Штучный, ATA Neo 12R
- Собака(ки)
- Нет
Ну а погода? сейчас же дожди сплошные...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не согласен. Точнее не согласен на 100%.Но количество выстрелов говорит о том, насколько чаще голубь выбирал более крупную стаю. Это о количестве чучел, особенно если на поле ты не один.
АналогичноВ прошлые годы охотился на Вяхиря вплоть до гусиного перелёта, иногда достаточно успешно
а что погода? дожди - не снегопад на след день, после дождя, голоднее будутНу а погода? сейчас же дожди сплошные...
на след день, после дождя, голоднее будут
В первые пару недель с открытия не стреляю, когда подлетает большая стая.
я думаю, что тут дело не в привередливости, хотя этого и хватаетолубь он великий привереда
Похоже на правду, в общем поехал в воскресенье на утрянку, после субботних дождей, 10 штук взял из 12 выстрелов. Дальше как то даже и надоело, и неинтересно стало, до этого был рекорд 5 штук за раз.на след день, после дождя, голоднее будут
а у вас погода сухая была? У нас в субботу лило постоянно.А у меня в прошедшею субботу облом
Правильно! Я сам завтра с утра поеду. Заодно и гуся посмотреть надо.Честно говоря руководствуясь вашим советом что можно аж до гуся на вяхиря ездить, планирую разок еще точно съездить.
и как съездили? у меня по нулям, даже ничего не летало, туман сплошной до 9 утра. Пошел правда потом рябца взял в лесу.Я сам завтра с утра поеду.