sukanetlog
Пользователь
- С нами с
- 14/12/16
- Постов
- 489
- Оценка
- 66
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- ТОЗ-34Р Штучный, ATA Neo 12R
- Собака(ки)
- Нет
Понятно, ну у меня 20 скорлуп, должно хватить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В открытие подвешивал на горизонтальной палочке 3 шт. Утром ветра не было, налетали. Вечером был ветер и они шевелились слегка. Налетают, и отворачивают. Поставил на землю, перестали бояться. Всего где то 30 шт, из них три 3D, остальные скорлупки. Были конкуренты в 200м, пару раз. Их игнорировали.У кого какие мысли?
Может сработает, а может и нет.адо бы манок голубиный купить. Звук у него красивый и громкий. Никогда не пробовал манить. У кого есть опыт?
Из моей практики - чем больше чучал, тем лучше. Особенно когда голубь табунится начинает. Стадо в 50 штук 20-ю чучелами не интересуется, игнорирует. Под отлет голубя вовсе надо бы ставить штук 100+.
Я сейчас ставлю 25. Что характерно для этого года - какие то особи очень активно подлетают практически без кругов, какие то бывает круга три нарежут метров в 200 от чучал и потом подлетают. А какие то (и одиночки в том числе) транзитом идут без всякого интереса.
Сидел и на кормовом поле и около мест гнездования и отдыха. Обратил внимание, что сытые с кормежки подлетают активно к чучелам. Голодные на пути к кормежке не интересуются присадой.
Был в этом году три раза на утрянке с 6.00 до 8.30. Результат считаю нормальным - 32 штуки.
Погода со среды портится, нужно пользоваться хорошими деньками. Сегодня хочу днем с 16 до 18 посидеть.
--- Добор поста---
Надо бы манок голубиный купить. Звук у него красивый и громкий. Никогда не пробовал манить. У кого есть опыт?
предположу, что проблема в этом - фото профильСтавлю 40 фото профилей.
все так же по наблюдениямИз моей практики - чем больше чучал, тем лучше. Особенно когда голубь табунится начинает. Стадо в 50 штук 20-ю чучелами не интересуется, игнорирует. Под отлет голубя вовсе надо бы ставить штук 100+.
Я сейчас ставлю 25. Что характерно для этого года - какие то особи очень активно подлетают практически без кругов, какие то бывает круга три нарежут метров в 200 от чучал и потом подлетают. А какие то (и одиночки в том числе) транзитом идут без всякого интереса.
Сидел и на кормовом поле и около мест гнездования и отдыха. Обратил внимание, что сытые с кормежки подлетают активно к чучелам. Голодные на пути к кормежке не интересуются присадой.
мне кажется, манок на вяхиря - излишествоНадо бы манок голубиный купить. Звук у него красивый и громкий. Никогда не пробовал манить. У кого есть опыт?
В начале сезона не важно, 20 уже достаточно для успешной охоты. Чем дальше, тем лучше ставить больше.Чучел, по моему мнению, чем больше, тем лучше. Я ставлю около 50 штук
Количество выстрелов не говорит о количестве добытых вяхирейни за день сделали выстрелом штук по сто пятьдесят на каждого. Сколько взяли, не знаю, не подходил к ним, но думаю, что очень много!
Верно. Обычно, во время разведки присматриваю сразу 3-4 варианта по полям. На каждом смотрю корридоры пролетов и пару-тройку мест для засидки на каждом, с учетом естественных укрытий, сторон света, ветров.На одном поле удачной может быть охота только в первый день, на второй день если и будут налеты, то единичные. Голубь быстро понимает, куда ему подлетать опасно. Потому поля стараюсь менять, но это не всегда получается.
они уже сильно табунятся и отжираются от пузаа когда вообще дедлайн по вяхирю? Есть хоть какой-то смысл ехать числа 24-25 сентября?
Согласен! Но количество выстрелов говорит о том, насколько чаще голубь выбирал более крупную стаю. Это о количестве чучел, особенно если на поле ты не один.Количество выстрелов не говорит о количестве добытых вяхирей
В прошлые годы охотился на Вяхиря вплоть до гусиного перелёта, иногда достаточно успешно. На него и потом можно охотится, но лично я отдаю предпочтение гусям.Есть хоть какой-то смысл ехать числа 24-25 сентября?