sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
Охота здорово!Суббота утро:мы с Арменом оказались в пустом поле и не было никого,кто-бы направил куда надо.Злые вернулись на базу.После обеда стали появлятся остальные,принося кто тетерева,кто двух.Вечер и следующее утро посвятили дупелю,которого было мало(за два выхода 4шт.).Ставили Гарду по подранку.На поводке.В воскресенье вечер пошли туда,где ребята стреляли в субботу утром и за каких-то пол часа четверых взяли.Повернули к машине,тут-же взяли еще одного,а я не стрельнул второго - в ружье оказался опущен затвор ,видимо вылезая из канавы зацепился.Мы с Гардой отделились и на полпути к машине она стала по старому "чернышу".Ружьё дало осечку - патрон с жевело не всегда стреляет,я передернул и стрельнул уже далеко,,,тетерев улетел,за ним улетела моя Гарда.А еще до встречи с тетеревами,Гарда порылась в траве и достала коростеля.Проблемой оказалось забирать у неё добычу,было похоже на то,как Самсон рвет пасть льву в Петродворце.Утро в понедельник пошли с Лёней и Амбой.Амба стала,я подвел свою на поводке,команда,обе прыгнули,вылетел тетерев и Лёня его приземлил.Потом стрельнули еще пять дупелей(одного я) и поехали домой.... примерно 650км.