• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В моем полку прибыло.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Наян, Молодцы, с Полем :bf:! А то пишут, пугают нас, что зайцы уже не так бегут и собаки уже не так работают:ak:.

Порадовала меня девчуха гоном ,голосом и отменной работой!
Дорого стоит!

А то пишут, пугают нас,
Охотится надо ,а не языками чесать:ag:.
А вот собачка идейная,нынче таких не так много.Она ведь старой закалки от Ярослава(Ган):cc:
Они ведь, идейные. Т.е. работают за идею .
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=30421&p=478994&viewfull=1#post478994
Идея это все для гончей. Ленина не надо давать читать, а Маркса нужно. Гончая как пролетариат это очень уважает.
ff.gif

Шутка.
Порадовало то,что она гоняла одного зайца,не обращая на свежие следочки других ушастых.
А вот зайцы все по старому бегают. А в феврале , уже и марафонские дистанции стали применять,все таки весна уже на носу

Вешка - умница & красавица!

Наян, Вадим, с полем!

Фотографии ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!
Просто - фотокартины! О 1-й и 3-й можно долго соловьём петь, красота! А 2-я фотография (где - "вид с хвоста")
- очень забавна: одна походочка у Охотника и его Собачки!)))

Порадовало то,что она гоняла одного зайца,не обращая на свежие следочки других ушастых.
Вадим, высший класс, однако! Вешка МОЛОДЕЦ!!

А вот зайцы все по старому бегают
Мы с моим Щеном подняли зайчика в нашем лесу: зайчара ушлый, обманул Малыша, к моей радости вернулся быстро мой Собачек, только потом...минут сорок заячьи "кружева" распутывал (меня - "не видел, не слышал"), а было нежарко, и дожидаяь, пришлось приплясывать ("что твой зайчик"!)

Красота - это страшная сила!

Вот на этом снимке, 2-м из 3-х, - особенно показательно:
c_GQq2yvFIg.jpg

А в снимки 1 и 3 - из того триптиха...я ( - шёпотом! - ) просто влюблена.
Спасибо!

О! Вадим молодцы. Выбрался таки. Поздравляю, с Полем!
Фото, как всегда++++. Надо тебя снова арендовать :ag:в качестве фото репортера, а то у нас не получается и охотиться и снимать. То фотик сдохнет, то зверье стороной пройдет.

Назад
Сверху Снизу