Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
наверное, к 2020-му году выложите фотки с года текущего
особенно "мазурка" какая - то правильная и красивая
Яна, никакой тайны.раскройте мне эту тайну,
..а это в моём полку пополнение, ему один месяц и три недели. Извинения Вадику за флуд.на фото он - ещё махонький
Не слышал никогда,что бы проточину называли именно так. Вообще то,если память не изменяет,мазурка это танец,по моему польский. А пятна другого окраса на основном называют мазуриной, но не проточины, а стрелки на висках на пример."Мазурка" - от слова мазок, белая "проточина" на морде, между глаз. Бывает узкая, широкая, длинная, короткая, ласточкин хвост, бывает вообще её нет,
Ребяты, автор же написал, что фото из темы все пропали. Вот и выложил видимо по новой.Ну, наверное, к 2020-му году выложите фотки с года текущего
Ты ее слышал наверно,когда мы на загонной были,а водном углу лес гудел.Так она там зайца гоняла.Она у Виктора ,где лайки,вспомнишь наверно.Почему я её не видел?
автор же написал, что фото из темы все пропали. Вот и выложил видимо по новой.
Она у Виктора ,где лайки,вспомнишь наверно.
Знакомая картина: примерно так мы с моим Любимым ЗСЛ переходили первый раз речушку, ручеёк даже (но - не шёл по бревну , ну никак...а позже, помня о том, чего натерпелся, когда я несла его (не на мощном плече))) на руках, спиной вниз, стараясь не думать о том как мы свалимся вниз))) спешил перелететь через воду, пока не сгребли в объятья)))А широкие речушки бывало и так переправлялись по поваленным деревьям