• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В моем полку прибыло.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
ах, красава!!! ещё бы гон послушать..)))

Наян,

Вадим, а где она у тебя живет? Почему я её не видел? Хорошая деваха!:ab:

Выжловочка хорошая, особенно "мазурка" какая - то правильная и красивая.

По скорости (...) только я Вас обойду!

Вадим, - во первых строках своего письма, - добавила в свой пост "ТТТ", иначе самой было как-то неуютно. Хотя хорошим людям, а тем более собакам, от меня сглаз не грозит (иные - сами себе сглаз устраивают, - "об меня" , - примеров масса).
Новые (вновь добавленные) Ваши&Вешкины фотографии также великолепны. Отлично сделаны и мастерски пойманы моменты. Хотя, с такой чУдной, выразительной собакой (ТТТ) это, думаю, не проблема.

Замечательная фотография, где вы все вместе, с двумя собаками. Такая счастливая картинка!

наверное, к 2020-му году выложите фотки с года текущего

Похоже, по скорости только я Вас, Вадим, обойду))): собираюсь выложить своисобачьифото с 2010гда - по "ныне".

--- Добор поста---

особенно "мазурка" какая - то правильная и красивая

Николай, раскройте мне эту тайну, не томите! (Пританцовывая от нетерпения, правильно и красиво!)))

Последнее редактирование:
раскройте мне эту тайну,
Яна, никакой тайны.
"Мазурка" - от слова мазок, белая "проточина" на морде, между глаз. Бывает узкая, широкая, длинная, короткая, ласточкин хвост, бывает вообще её нет, а тут она какая то очень симметричная.

У моего Кути узенькая.

Вложения

• DSC02352.jpg
    DSC02352.jpg
    201,3 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:
ЧУдышко, выжлёнок Кутя!

Николай58, спасибо, объяснили как всегда любезно. Кутя Ваш - красавчик (ТТТ), на фото он - ещё махонький
(или так при съёмке с вертолёта*) кажется))?

*) крылья вертолёта тенью в кадре отметились)))

Вадим,замечательные фото! По маленьку Русская Пегая Гончая на Питерском охотнике воскресать начинает!!!

"Мазурка" - от слова мазок, белая "проточина" на морде, между глаз. Бывает узкая, широкая, длинная, короткая, ласточкин хвост, бывает вообще её нет,
Не слышал никогда,что бы проточину называли именно так. Вообще то,если память не изменяет,мазурка это танец,по моему польский. А пятна другого окраса на основном называют мазуриной, но не проточины, а стрелки на висках на пример.

Zadorov, Волне допускаю, что это какое то местечковое название, где просто перепутали мазуринку с мазуркой... услышал от И.Д. Аваднева(эксперт 1 кат. знаток РПГ), наверное он привез его из одной из своих поездок, он же и объяснил, что от слова мазок.

Ну, наверное, к 2020-му году выложите фотки с года текущего
Ребяты, автор же написал, что фото из темы все пропали. Вот и выложил видимо по новой. :)
И правильно сделал. Такие фотоснимки не должны где-то теряться.
Вешка - красавишна просто. :) (тьфу-тьфу)

Почему я её не видел?
Ты ее слышал наверно,когда мы на загонной были,а водном углу лес гудел.Так она там зайца гоняла.Она у Виктора ,где лайки,вспомнишь наверно.

--- Добор поста---

автор же написал, что фото из темы все пропали. Вот и выложил видимо по новой.

Да,вот не пойму куда они подевались со временем. Загадка.

Прекрасные фотографии! Красивая собака!

Очень красивая собачка!!!!

DSC05193.jpg

Послеочередного гона ,пока хозяин чаек попивает ,можно и отдохнуть на пуховом мху под выворотнем
P1001281.jpg

А широкие речушки бывало и так переправлялись по поваленным деревьям
P1001344.jpg

Вадик, Вешка - просто красавица!!! :yelclap: Добрых вам с ней и Добычливых Охот!!!

Поскольку репа меня вредно не пускает, позволю себе написать здесь - по каждому фото:

на первом Вешка демонстрирует греческий профиль;
на следующем, - до чего уютная собачка - клубочком (похоже, начала любить гончих:
увидеть красоту в ком-то - тоже начало любви!)!

И, наконец:
А широкие речушки бывало и так переправлялись по поваленным деревьям
Знакомая картина: примерно так мы с моим Любимым ЗСЛ переходили первый раз речушку, ручеёк даже (но - не шёл по бревну , ну никак...а позже, помня о том, чего натерпелся, когда я несла его (не на мощном плече))) на руках, спиной вниз, стараясь не думать о том как мы свалимся вниз))) спешил перелететь через воду, пока не сгребли в объятья)))
Вадим, спасибо за фотографии. Пишите и показывайте ещё!

А нонче с братом и другом , мы с Вешкой ,белячка погоняли по крепям. Пару деньков успели урвать.

Ну и, конечно же , успели сфотографироваться с Вешкой.

GONNdhBTIKY.jpg

c_GQq2yvFIg.jpg

tVYYd6Um4VM.jpg

Порадовала меня девчуха гоном ,голосом и отменной работой!

Назад
Сверху Снизу