• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Состязания ретриверов САСТ по утке, 19-20 июля

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kosandr

Участник
С нами с
18/10/06
Постов
332
Оценка
70
Живу в:
Петербург, Кондратьевский пр-т
Для знакомых
Андрей
Оружие
ИЖ-27
Собака(ки)
2 лабрадора
19-20 июля в Марково (Мособласть) прошли состязания ретриверов по утке. Я со своими лабрами принимал в них участие.

Поздравьте нас, мы честно вытоптали свои трешки! :)

Сторм - 68 баллов
Дарк - 64 балла

не густо, но для первого раза, я считаю, хорошо :)

Птицы было очень мало, долгая дорога, проливной дождь с грозой, нервы, кобелиные разборки, да и условия с организацией немного подкачали, но все остались довольны. Были, конечно, спорные моменты, но о них и вспоминать не хочу.

По дороге к месту утопили две машины (одну по самые зеркала). У одной машины вырвали коробку пока вытаскивали другую. Разнимая кобелей одной из участниц прокусили руку. Ну а в заключение на обратной дороге простояли 3 часа в многокилометровой пробке под Новгородом. Впечатлений как всегда масса :)

А вообще очень хочется поехать как-нибудь на такие состязания командой ретриверов из Петербурга. Вот только желающих нет показать работу своей собаки в поле, а жаль.

поздравляю

Позлравления!

3 часа в многокилометровой пробке под Новгородом
там чего с прошлого года так все и осталось...
а где именно??? скоро ехать.

Спасибо!

Километров 20 в сторону Москвы от поворота на Новгород дорожные работы. Местами оставили проезды, где можно двигаться только в одну колонну, вот и пропускают по очереди. Когда ехали в Москву такого не было.

Еще вот интересно как прошли состязания спаниелей по утке в Новой Ладоге?

Вот, кому интересно, результаты по баллам. Испытывались по спаниелиным правилам, собственных пока нет, в разработке.

Дарк: 16-7-7-8-7-3-3-13 = 64
Сторм: 17-7-8-8-7-4-5-12 = 68

Может и не густо... но и не пусто! Андрей, поздравляю с трешками))) Мал золотник, да дорог!

После такой дороги это не плохо! И свои собаки всё равно лучше. Поздравляю!

Жара, почти 12 часов в дороге, собаки сутки не жрали...А потом ралли по лесным дорогам... А что ты хотел? Приезжай заранее, отсыпайся, выгуливай собак и будет тебе счастье. Спасибо что поучаствовал ;)

Вам спасибо, что приняли! :)

В след раз так и сделаю, приеду в субботу вечером, отосплюсь и утром в поле.

Посоветовался тут с профессиональным дрессировщиком по поводу кормления собаки перед испытаниями. Он привел пример, что когда овчарка на границе идет по следу несколько суток, то ее немножко подкармливают для поддержания сил. Так что чуть-чуть можно давать, только надо быть осторожней с кормежкой, чтобы нюх не отбить. По поводу моих он сказал, что старшего можно не кормить вообще, дабы азарт не иссяк, а у младшего азарта выше крыши и поэтому его можно чуть-чуть подкармливать, чтобы азарт совсем глаза не затмил :D

Думаю вареное мясо - самое то, и запах не сильный и желудок займет работой хорошо.

Назад
Сверху Снизу