• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Третий по счету отчет по рыбалке в Ромашках

• Автор темы Автор темы Kyzik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kyzik

Участник
С нами с
18/04/06
Постов
254
Оценка
66
Живу в:
Петербург ,Охта
Для знакомых
CЕРГЕЙ
Оружие
МР-153 ТОЗ-34
Собака(ки)
гончая,гладкий фокстерьер
Из-за сильного субботнего ветра 05. 08, пришлось ловить только в пятницу 04.08 вечером-и то в течении полутора часов. Результат-1 щука на 2200, одна на кило и небольшой судачек .Вода как парное молоко. Очень частые поклевки мелкого окуня-но он отпускался .На озере масса нырковых уток. Кряквы видел всего 3 выводка -а нырков больше 20!

Вложения

• СУДАКИ08 002.jpg
    СУДАКИ08 002.jpg
    26,9 KB · Просмотры: 222
  • СУДАКИ08 003.jpg
    СУДАКИ08 003.jpg
    32,4 KB · Просмотры: 309
  • СУДАКИ08 008.jpg
    СУДАКИ08 008.jpg
    37,1 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:
Цитата:
Из-за сильного субботнего ветра, пришлось ловить только в пятницу

Это как ? на следующей неделе в пятницу ?
Это так, что в пятницу погода хорошая была и рыбу ловил.
А в субботу погода испортилась и рыбу не ловил, внимательный Вы наш :cg:

Сергей, завидую белой завистью, т.к. вот уже больше двух недель никуда не могу вырваться. Щенков перевожу на вольерное содержание, а процесс привыкания пошёл не так гладко, как хотелось бы.
Ещё раз с рыбалкой! Ждём фото с горбачами, раз мелочь клевала, значит крупные на подходе.
С ув. Анатолий.

Последнее редактирование:
Спасибо Анатолий-но с горбачами там у нас промблема-за 12 лет рыбалки на этом озере, только один раз поймал окуня на 900 грамм!

Сергей, и у нас окунь измельчал. В этом сезоне, только один экземпляр и заслуживал внимания (на фото). Был выловлен зимой, на Двинице, а летом окушки только пока на удочку ловились.

С уважением Анатолий.

ГОН- А на аватаре собаки все твои???

Хочу иметь стаю РПГ и буду стремиться к этому, что бы охотиться где хочу и когда хочу, и не обращать внимания на серых.
А аватара взята из инета.
Алексей, у нас ребята начали потихоньу осваивать Сухону в Тотемском районе, место называется Черепаниха, от нас 180 км, ловилась щука(на дорожку), лещ на донки. Но я туды не выезжал, всё больше надеюсь пока на Двиницу.

Назад
Сверху Снизу