• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предвкушение!!

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Видео Аппаратура есть,может и сниму если руки ружьем не заняты будут:)

:) Да все Охотники так скажут!!!

Я тоже за!!!)))

Охота - это ЗДОРОВЬЕ!

Тоже жду сезона, последний пропустил по болезни. :( :6:

Последнее редактирование:
В Сентябре камариков нема:)

Эх Серёга!Тоску блин навёл!До Сентября ещё долго!Я ж тоже в отпуск в Сентябре собрался!И сразу в лес!:)

Сам Помираю,тоска по Лесу и Зайчикам!!!:)

очень хотелось бы узнать как "срвестер" полетит из ИЖ43

Намана полетит. Намана! Она ж подкалиберная. А даже если и калиберная! Мне - пофиг. Вкрутил цилиндр и всё! Соблазнило то, что у продавца было 2 метал.уголка толщиной 5 мм

Так вот ОБА уголка пробиты НАСКВОЗЬ пулями Совестер и СовестерМиниМагнум...
Меня не шибко интересует пробивная способность, а вот как она по точности? Порверю. Пока лучше Полева не встречал.

Уже нашелл!!!Работаю на 2 работах!!!На одной работе Ловлю подлещиков!!!Улица уральская там на полуострове в доках!!!!:)

Овсы посеяны, еще лобаза сделать надо, маузер до ума не доведен, спуск сделать покороче, патронов прикупить. пострелять, разобрать барахло и подобрать обувку, морошка скоро, а там и до черники рукой подать, мона купаться, шашлыки - барбекю, портвейнчик массандровский, бренди. а там и сентябрь - ОТПУСК!!!!! Отвезет меня Людмила в лес, побудит со мной пару деньков и в город - на работу...А я один!!! В ЛЕСУ!!!! на зимовье!!!! Куда захотел - туда пошел, а планы оргомадные, угодья - то большие, есть где побродить, опять же лось ревет, медведь - кабан на овсах....Эх ЛЕПОТА!!!!! Может еще Охотничек подьедет, вроде собирался за компанию...

М-м-м-м-м-м-м-м................. "Портвейнчик масандровский"........ "Лось на реву"..........

Какая тут работа?!!!!!
Всё.
Пошёл домой...:dz:

Назад
Сверху Снизу